Подскажите мне сорт для высевки в зиму

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲77
Очень нуждаюсь в вашей помощи,дома ростить нету возможности,предки мои не поймут меня

У нас в регионе еще снега нету и сравнительно тепло, +1+3 ,можна жеж успеть ,и еще- а нету такого сорта- зимнеустойчивого ? Извените за нуба вопросы я просто впервые решил проростить коноплю на улице 

У нас в регионе еще снега нету и сравнительно тепло, +1+3 ,можна жеж успеть ,и еще- а нету такого сорта- зимнеустойчивого ? Извените за нуба вопросы я просто впервые решил проростить коноплю на улице 
А до этого где растил?В голове?)))

Вообще, забавно, так часто со всеми происходит, когда начинают (и я начинал) дело како-то незнакомое, отважное, ну.. как выразить блин,, ну да такие вопросы и бредовые идеи рождаются что капец ))
Ну, казалось бы - не математическую теорему доказать, над которой бьются век, а все просто, как пифагоровы штаны, но добрая ржака подходит к горлу с таких вопросов
Эх
Бывает хули, у нас так в России, все запрещено. Парень пришел к этому, отважился и не знает, что куда, как, а вдруг, а зачем

Бывает

Но забавно бывает тоже

Последнее редактирование модератором:
Нужно высевать"Белую Ньюоркскую"  *:O)
Не, не покатит, "БНьЮоркская" -она в полной темноте в говне только растет в канализации :gallery_103797_270_3406: , а тут нужна морозоустойчивая конопля чтоб из под снега откопал ,посушил закурил,ну как петрушку многолетнюю B-)

Братишь, сделай простой бокс, купи семена любого низкорослого растения, можно и лорик, он самый беспалевный и расти на здоровье. Я так раньше растил, никто не знает,  да и фиг с ним, стоит корпус от пк сам по себе, никому не мешает.

Да и к тому же такой конопли не существует, фотосинтез при меньше +15 градусов не проходит, может что-то и выйдет, но шишек не будет, т.к. мариха будет стараться выжить, а о формировании ТГК и думать не будет.

Назад
Сверху