Подскажите как правильно пользоваться!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲336
Всеми мира раста :-?

Обновил свет в боксе, взял Quantum board 301B/Seoul 120 Ватт(60*2) с диммируемым драйвером ver3.

Из двух планок.

Характеристики.

1630990660620.jpg

И

1630990722299.jpg

Дак вот:

- какую планку включать и на какую мощность в стадии рассады и вегетации? На какой высоте вывешивать?

- когда включать на всю мощность?

- когда включать вторую планку? И сразу ли на всю мощь?)

- когда уменьшать высоту от борда до растих? И до какой высоты опускать?

И как вообще думаете, на полный цикл для двух растих автоцветы в 5 литровых гроубегах в боксе 60х60х120 , нормально будет?

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро, подскажи пожалуйста, сколько денег отдал? Смотрел такие же борды на минифермере, не там случайно?

Последнее редактирование модератором:
какую планку включать и на какую мощность в стадии рассады
Привет,обе включай,димер на 40-50% высота тоже 40-50см и наблюдать, если тянется опустить,если сильно прижимает,приподнять.

когда включать на всю мощность?
на цвете и да, думаю должно хватить на два деревца.С хорошей покупкой бро *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Я тоже приношу свои поздравления. Давно присматриваю такие, да все с ловешками никак не складывается. Больших и вкусных урожаев Бро!

какую планку включать и на какую мощность в стадии рассады
Привет,обе включай,димер на 40-50% высота тоже 40-50см и наблюдать, если тянется опустить,если сильно прижимает,приподнять.

когда включать на всю мощность?
на цвете и да, думаю должно хватить на два деревца.С хорошей покупкой бро *thumbsup*
Спасибо, все понял *thumbsup*

Я тоже приношу свои поздравления. Давно присматриваю такие, да все с ловешками никак не складывается. Больших и вкусных урожаев Бро!

Спасибо)

Да тоже беда с финансами.

Но я посчитал, еще год не прошел, как я начал гровить, а я на китайские лампы, потом на бытовые ЛЕД получается уже на 5000р. купил постепенно. И оно того не стоило. С алика лампы и матрицы горят через 1-2 месяца. А на бытовых карлики почему то только выростали, жирные но короткие, по 18см )

Вот я и психанул) заказал.

С самого начала держу на высоте 25-30 см на 100% ток лампы 1.8

Назад
Сверху