Перечитывая ващ форум неделю назад наткнулся на слова Джафарчека, о том что мол будут душесчипательныен истории с тем как друзья кинули на урожай или отжали урожая.Вот признаюсь,накатил я правда вотки так акк другого ничего нету.Мои "друзи"- пидоры! они кинули меня под чистую с урожаем,причем уперли все до последнего листочка,сказали што типа ты балду пенал а мы похали как негры на плантарях наших,там без малого почти 150 кустов+ или - с 10 ок который покурили пока росло.Все автики.И что само обидно что все семена покупал я выписывал их с нирвановского магазина , все удобрения дорогие для каеопли покупал у чела с аватарой белый крыс он и на вашем воруме есть и на джах форуме банчит такими удобрениями.Короче я вложил декньги,прорастил всю рассаду,получил песды от радаков за нее,потом втихаря перетаскивал и высаживал ю...и вот она благодарность от двух мудаков..... ничего сделать я не могу им ,они типа в тренде ,тусят с чувачками с "азова" они их крыша, знаю что хотят продать половину травы купили уже устройство чтоб запаивать пакетики.Ну не пидорасы а?
простите накипело,думаю что мой рассказх будет поучителен тому контингенту который растит в тусе или в паре,будь внимателен друже не дай себя обьебать близкому твоему!
простите накипело,думаю что мой рассказх будет поучителен тому контингенту который растит в тусе или в паре,будь внимателен друже не дай себя обьебать близкому твоему!