Поцони ,у каво аут и кто растил с другом или друзьями- это для вас

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
Перечитывая ващ форум неделю назад наткнулся на слова Джафарчека, о том что мол будут душесчипательныен истории с тем как друзья кинули на урожай или отжали урожая.Вот признаюсь,накатил я правда вотки так акк другого ничего нету.Мои "друзи"- пидоры! они кинули меня под чистую с урожаем,причем уперли все до последнего листочка,сказали што типа ты балду пенал а мы похали как негры на плантарях наших,там без малого почти 150 кустов+ или - с 10 ок который покурили пока росло.Все автики.И что само обидно что все семена покупал я выписывал их с нирвановского магазина , все удобрения дорогие для каеопли покупал у чела с аватарой белый крыс он и на вашем воруме есть и на джах форуме банчит такими удобрениями.Короче я вложил декньги,прорастил всю рассаду,получил песды от радаков за нее,потом втихаря перетаскивал и высаживал ю...и вот она благодарность от двух мудаков.....  ничего сделать я не могу им ,они типа в тренде ,тусят с чувачками с "азова" они их крыша, знаю что хотят продать половину травы купили уже устройство чтоб запаивать пакетики.Ну не пидорасы а?

простите накипело,думаю что мой рассказх будет поучителен тому контингенту который растит в тусе или в паре,будь внимателен друже не дай себя обьебать близкому твоему!

...ну это почти класика жанра,  теперь будь умнее , сам суетись        ...а делать ниче не надо, "пидоров" карма наказует  B-)

Последнее редактирование модератором:
Друзей в этой жизни не бывает много, у тебя скорей знакомые а не друзья.

Я вчера пришел деляну проверить - пусто,  :-0 я на панике думал мож место перепутал или крапива растишки задавила или от жары зачахли (хотя я знал что это не так и просто себя успокаивал). Копался копался в кустах крапивы, все руки по обжигал. В итоге нашел лишь стебли торчащие из земли с ровным срезом наискось, пидорасы  ...... Хоть подождите вы осени а, че за дауны мать вашу?!  :sadness:

Поэтому я и ращу дома :getImage: Потому что эдарасы малолетние куда хошь залезут,а ещё всякие муравьи кроты и птицы-те ваще вездесущные.Да и с погодой не всегда фартит.

Тоже сам ращу, никого не привлекаю, только зазноба моя в курсе, но мы сней уже 6 лет вместе и она проверенный человек. Все так сказать неприятности бок о бок прошли, ни разу не придавала. Тьфу, тьфу, тьфу =)

Назад
Сверху