Почитал интересный сайт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Почитал интересный сайт http://www.hand-help.ru/doc2.1.2.html люди пишут что их прямо на почте с семенами брали, я так понимаю через инет отслеживали, отвертеться можно конечно но все равно это уже неприятности (к тому же автоматический у них на заметке уже будешь), может кто поделится секретами конспирации при заказах, при выращивании и т.д.Может кто знает способы разработки у "серых" их секреты и тд, как выходят на людей, как определить что тебя вычислили ,может это бред но все таки интересно, а кому то это пригодится, ни где такой инфы не находил, поэтому спрашиваю может кто сталкивался или друзья делились)))))) ?????????????????

Последнее редактирование модератором:
ктож на свой адрес, фамилию) заказывает?))

а про барыг как то так узнают

30103074666112.jpg

они там уже давно сидят и все знают)))

а если что то) то птичка напоет про нового жильца

528899.jpg

а дальше в

1460-1.jpg

или так

6416.jpg

---

Те люди, шо это пишут, @издуны! Я не верю в это! Что они тебе предьявят, шо ты корм для птичек купил, или приманку для рыб? Во всяком случае в Украине, семки конопли не запрещены!

Те люди, шо это пишут, @издуны! Я не верю в это! Что они тебе предьявят, шо ты корм для птичек купил, или приманку для рыб? Во всяком случае в Украине, семки конопли не запрещены!
так они и в России не запрещены ))) но за уши что хочешь могут притянуть, опыт людей показывает что это вполне реально))

конкретизируйся-кого конкретно -где чтото отписали?? что могут предьявить даде если юзер как последний алень заказал на тот адрес где собрался ростить?? вот приняли его с семенами и?? на основании этого обыскали дом-жилище? или другое дело если вот тему мусолили наолке там заказывали на тот адрес где ростили уже под 30 кустов и с этойже хаты банчили-

вообще "принималово за семочки" очень подходит по старый анекдот который заканчиваеться словами X-D

"и тут я печенькой отравился"(с) *YES*

или же с семенами приезжали "спайсы шмайсы" уже после запрета онных

скопировал оттуда

Спрашивает Алексей:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, получил по почте (как оказалось из Испании) 19 семечек конопли, из них 4 бонусные. Взяли прямо на почте работники таможни. Сделали дома обыск, предварительно я добровольно выдал еще 3 семечки.

Сейчас отослали семечки на экспертизу.

Предварительное обвинение - "контрабанда наркотиков"

Правомерно ли это? Как действовать дальше?

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Приобретение и хранение более 19 семян конопли (19+3) может квалифицироваться как культивирование наркосодержащих растений (часть первая статьи 231 УК; максимальное наказание – до двух лет лишения свободы). Согласно ФЗ о наркотиках в определение культивирования наркосодержащих растений входит «деятельность, связанная с созданием специальных условий для посева и выращивания наркосодержащих растений». Контрабанда наркотических средств, наркосодержащих растений или их частей, содержащих наркотические средства, в данном случае не усматривается, т.к. семена конопли не содержат ТГК.

Если Вам будет предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков, такую неправильную квалификацию следует обжаловать прокурору и начальнику следственного органа, в производстве которого находится дело (в порядке статьи 124 УПК).

См. также консультацию № 3282.

03.10.2011

Взяли прямо на почте работники таможни.
-это блеать как??? каким йухом работники таможни задержуют на почте??? это первая нескладуха - еслиб действительно "брали" -то принимали бы опера из ОБНоНа

я добровольно выдал еще 3 семечки.
ну дебилче еще сказать

еще б выдал бы им корм для попугаев пол кило пачку -там стакан можно семак канапляных насобирать -на "вышку" хватилоб)

не, ну если все это лажа то замечательно ))) просто не хотелось бы чтоб из за посылки такой, на заметке у них был

У них памяти на компах не хватит заметки ставить! Я бы им есшо "оптового поставщика" выдал! Он мене гад удочки фуфловые продал, у него этих семак мешок целый! 3:-)

Лажа это Мелкий! ЛАЖА! Ежедневно по почте килограммы наркоты проходит, они не могут справится (хоть и пытаются) а ты про семки! Да хто ж этим заниматся буит?? Скока народа в штате нужна держать??

в больших городах даже не возьмутся однозначно, а в таких как мой, я думаю могут, у них работы нихера нету, плесенью покрываются в кабинетах ))) они за каждое дело с "огоньком" берутся) надо же им прогнуться перед начальством, типо работаем! поэтому опасаюсь, ну если это все лажа то я спокоен)

Лажа это все. Выписка из закона

НЕВЕЛИКІ, ВЕЛИКІ ТА ОСОБЛИВО ВЕЛИКІ РОЗМІРИ наркотичних засобів, що знаходяться у незаконному обігу

Канабіс - цілі або різного ступеня подрібнення будь-які частини рослини роду коноплі або їх суміш (за винятком власне дозрілого насіння) незалежно від того, піддавались вони екстракції, деструкції, гниттю чи враженню пліснявою**

просто интересно как менты выходят на тех кто садит, тот кто продает понятно что сами покупатели, а тех кто для себя ростит как вычисляют.....?

Тех кто для себя растит тех не вычисляют - если конечно есть башка на плечах. Первое если не хочешь проблем о твоей растихе должен знать только ты ну и верный друг если есть - харвест вдвоем веселей. а вообще чем меньше знает людей тем безопасней)))

Назад
Сверху