По паспорту 7-9 недель и 11-13 недель.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲223
По паспорту 7-9 недель и 11-13 недель. Растихам 12 недель от каски 86 дней от каски 56 цвета. Резал на пробу нижние шишки, вообще слабые. Правда сушил в духовке при температуре 100 градусов. Вопрос: будет ли нормально цеплять если сушить дней 7 без духовки а как положено? Просто разачарован в растишках.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
По паспорту 7-9 недель и 11-13 недель. Растихам 12 недель от каски 86 дней от каски 56 цвета. Резал на пробу нижние шишки, вообще слабые. Правда сушил в духовке при температуре 100 градусов. Вопрос: будет ли нормально цеплять если сушить дней 7 без духовки а как положено? Просто разачарован в растишках.

температуру лютую задал, если уж и сушить в духовке то градусов 50 ставь и течении часов 3 подсушивай постоянно контроля процесс а так ты ее сжог просто пхд вот и эффекта ноль бро

Сушить и пролечивать,классическим способом.Через месяц точно будут лучше чем сейчас.

температуру лютую задал, если уж и сушить в духовке то градусов 50 ставь и течении часов 3 подсушивай постоянно контроля процесс а так ты ее сжог просто пхд вот и эффекта ноль бро
спасибо буду надеяться что это мой косяк с температурой. Надеюсь после харва и норм сушки будет лучше.

Сушить и пролечивать,классическим способом.Через месяц точно будут лучше чем сейчас.

если она успеет пролечиться. У меня супруга дербанит кусты по беспределу. Уже почти 2 куста ушатала. Осталось 2 недели до харва а я уже переживаю что сушить и лечить нечего будет.

Привет тебе бро! Температура выше 70 градусов выжигает ТГК. Есть дурацкий способ : микроволновка (свч печь), средняя мощность, 10 секунд и остужаешь. Опять 10 секунд и остужаешь, опять 10 секунд и остужаешь! И так пока не высохнет! Займёт минут 10 (одна шишка). Повторюсь, способ дурацкий, но когда охота быстро курнуть - рабочий! Попробуй, если не попрёт, значит дело увы не в сушке! Удачи  :smoka:

Привет тебе бро! Температура выше 70 градусов выжигает ТГК. Есть дурацкий способ : микроволновка (свч печь), средняя мощность, 10 секунд и остужаешь. Опять 10 секунд и остужаешь, опять 10 секунд и остужаешь! И так пока не высохнет! Займёт минут 10 (одна шишка). Повторюсь, способ дурацкий, но когда охота быстро курнуть - рабочий! Попробуй, если не попрёт, значит дело увы не в сушке! Удачи :smoka:
ок попробую

Я по другому пути пошел,приехал домой и под копот в газету на ночь,утром убрал под кровать (в тенечек), вечером опять на дачу поливать и пока поливал под капот опять ту же самую положил. За два захода то что нужно на первое время,но потом протечка само собой

Микроволновку на минимум, в стакан шишки укладываем, далее накрывает чашкой, там паром сушится, 30 секунд погудела открыть потрясти стакан выпустить пар, и так до норм состояния  сушить, вкус как будто сушил в боксе =) 

Микроволновку на минимум, в стакан шишки укладываем, далее накрывает чашкой, там паром сушится, 30 секунд погудела открыть потрясти стакан выпустить пар, и так до норм состояния сушить, вкус как будто сушил в боксе =)
спасибо. Сушил в духовке при 40 градусах, накурило не плохо правда вкус не фонтан. Буду пробовать по твоей методе.

спасибо. Сушил в духовке при 40 градусах, накурило не плохо правда вкус не фонтан. Буду пробовать по твоей методе.

Попробуй бро, самое главное не передержи, вытаскивай не пересушенные бошки, и на газету, сами дойдут. 

если она успеет пролечиться. У меня супруга дербанит кусты по беспределу. Уже почти 2 куста ушатала. Осталось 2 недели до харва а я уже переживаю что сушить и лечить нечего будет.

Бро это опасно,но поможет манага! :smoka: Свари из листьев молоко,прет весь день и расстишка доживет до харва! :rzhu:

Я по другому пути пошел,приехал домой и под копот в газету на ночь,утром убрал под кровать (в тенечек), вечером опять на дачу поливать и пока поливал под капот опять ту же самую положил. За два захода то что нужно на первое время,но потом протечка само собой
А че так долго?Клади на движок,пока доедешь,высохнет.Я как то на рыбалке дичку нашел,шишку,даже не шишку а половину колы,положил на движок,пока доехал домой все высохло и неплохо накуривало.

Скорее всего вы лютые, прикуренные, только химку делать, смолу, концентрат, тогда может быть торкнет)

Микроволновку на минимум, в стакан шишки укладываем, далее накрывает чашкой, там паром сушится, 30 секунд погудела открыть потрясти стакан выпустить пар, и так до норм состояния  сушить, вкус как будто сушил в боксе =) 
Очень долго в микроволновке, заебываешься доставать, в духовке на 50 градусов с функцией конвенкции(вентилятор значек) если есть конечно, ничего не надо делать, положил на протвине на бумажке через 10 минут готово, и сухая и трихом видно больше чем после микроволновки, вообщем для себя решил лучше нет ничего для быстрой сушки

Парни рас уж такая пьянка кострюлю с водичкой ставишь на плету на нее клади перевёрнутую металлическую крышку шишку свежую нарезай ножницами прям и на водяной бане 15-20 мин и все готово без потери силы Кача 100% проверенный способ

Очень долго в микроволновке, заебываешься доставать, в духовке на 50 градусов с функцией конвенкции(вентилятор значек) если есть конечно, ничего не надо делать, положил на протвине на бумажке через 10 минут готово, и сухая и трихом видно больше чем после микроволновки, вообщем для себя решил лучше нет ничего для быстрой сушки
Я за пару минут высушивал =) уметь нужно, самое главное не передержать... Не сушил тонны, а так пару бошек. У микроволновки свойство есть, она вытягивает влагу, а духовка жарит. 

Ставишь чайник на плиту но или чашку какую железную кострюлю может короче пох! Кипятишь воду. Режешь шишку чем мельче тем лучше. Можно не резать но будет в разы дольше! Берёшь контейнер по прочней чтоб не расплавился! Я например тарелку на чайник ставил. Сипишь туда убовляешь огонь чтобы еле кипела и ждёшь иногда помешивая и смотришь по сухости! Короче баня водяная!)) Самый безопасный способ для тгк!)

Я на лампу в боксе кладу и очень быстро сохнет, ну естественно в бумажке порезанную мелко, вроде неплохо прёт))увидел сегодня что то типо плесени на шишке, пришлось рубануть её, дожди льют не переставая! но лучше конечно нормально высушить и пролечить, тогда да)) 

Я на лампу в боксе кладу и очень быстро сохнет, ну естественно в бумажке порезанную мелко, вроде неплохо прёт))увидел сегодня что то типо плесени на шишке, пришлось рубануть её, дожди льют не переставая! но лучше конечно нормально высушить и пролечить, тогда да)) 
Плесень вырежи,а остольное можно высушить и дунуть! :-?

Вырезал уже. Тоже лежит сохнет потом что нибудь сделаю с неё.

Назад
Сверху