Привет!
Мне 28 и я хотел быть агрономом - космонавтом
.Мечты сбываются
Давно хотел зарегаться на форуме и быть в теме, но все как то руки не доходили, а главное не было смысла, так-как растить ранее возможности не было. Время пришло! - собрался, это будет мой первый опыт, ранее никогда я этим не занимался. Чувствую, что готов, созрел морально к этому ответственному делу. Искренне люблю ганжу, все свои идеи, коих невероятное количество я корректирую под ней и все начинает работать, но покупать её часто нет не возможности, ни желания, так-как философия употребления ганжи идет в разрез сбарыгами и непонятно где, и как выращенными растениями.
Взрастить девочку самому, это же великое и благородное дело, целый ритуал, сколько смысла!!! А её ответ тебе!? Её взаимность, благодарность! осыпающая тебя будто россыпью драгоценных камней, своей необъятностью и млеющей бесконечностью окунающей в мир прекрасного! :hart: Только так...
Мне 28 и я хотел быть агрономом - космонавтом

Давно хотел зарегаться на форуме и быть в теме, но все как то руки не доходили, а главное не было смысла, так-как растить ранее возможности не было. Время пришло! - собрался, это будет мой первый опыт, ранее никогда я этим не занимался. Чувствую, что готов, созрел морально к этому ответственному делу. Искренне люблю ганжу, все свои идеи, коих невероятное количество я корректирую под ней и все начинает работать, но покупать её часто нет не возможности, ни желания, так-как философия употребления ганжи идет в разрез с
Взрастить девочку самому, это же великое и благородное дело, целый ритуал, сколько смысла!!! А её ответ тебе!? Её взаимность, благодарность! осыпающая тебя будто россыпью драгоценных камней, своей необъятностью и млеющей бесконечностью окунающей в мир прекрасного! :hart: Только так...
Провел пару дней в магазине ganjaseeds!!! Очарованию нет предела, правда! Я будто ребенок в магазине игрушек, все эти картинки, иконки - характеристики, я читаю, рассматриваю, юзаю фильтры, сравниваю и попросту наслаждаюсь всем этим обилием и великолепием выбора. Они все такие разные и индивидуальные, беспощадные и не оставляющие тебе ни единого шанса, слегка волнующие, сладкие и терпкие,требующие особого внимания и вовсе не избалованные, разноцветные будто картина влюбленной девы нарисованная акварелью в мечтаниях о прекрасном принце появляющегося на горизонте поля луговых цветов в перемешку со всеми видами марихуаны, покрывающегося первыми лучами рассвета, на пародистом жеребце с букетом шишек в руках :wub: .
Все такие разные по характеру и внешнему виду!
:smile203:
Заочно любишь каждую. Хочется узнать всех, увидеть их мир, почувствовать какие они, подарить им свою любовь и внимание, стать лучшим родителем, мужчиной или просто скромно богом, подарившему ей жизнь) :rose:
Все такие разные по характеру и внешнему виду!

Но поскольку я человек не обычный, впрочем как и ты мой друг, амбициозный и не желающий довольствоваться обычными победами, желаю себе в оранжерею несколько разных видов девочек. А именно сразу 5. (Пятый за нас любезно выберет, магазин и в комментариях к заказу мы по просим подходящий под наши условия подарочный орех к нашим девочкам(Возможно))
Прошу местных акул
, старейшин форума
и просто матёрых КМСников
обладающими знаниями мне помочь в выборе и дальнейшем наставничестве в становлении меня как опытного гровера, я неопытен и благодаря вам смогу добиться успеха, искренне надеюсь, что найдутся люди готовые помочь и принять участие в данном опыте.
Возможно я получу критику по поводу своего выбора о том, что не стоит браться сразу за несколько видов, но надо ребята - НАДО!
Душа просит! Хочу сразу 5 девчонок)
Итак, прошу помочь мне подобрать 4-5 видов, автоцвета, ВАЖНО- Разные по настроению, облику, вкусу и характеру растения, а также наличию в России. (Конечно они должны быть примерно одинакового роста, итд...)
Прошу местных акул

Возможно я получу критику по поводу своего выбора о том, что не стоит браться сразу за несколько видов, но надо ребята - НАДО!
Душа просит! Хочу сразу 5 девчонок)
Итак, прошу помочь мне подобрать 4-5 видов, автоцвета, ВАЖНО- Разные по настроению, облику, вкусу и характеру растения, а также наличию в России. (Конечно они должны быть примерно одинакового роста, итд...)
обязательно:
Мед-сорт
Индика
Сатива
50/50
Мед-сорт
Индика
Сатива
50/50

Auto Lavender fem
Auto Cheese Fem
Auto Bubblelicious fem
Auto Norhtern Lights x Auto Blue
Auto Blueberry Fem
Auto OG Kush fem
Auto Amnesia
Это был мой первый день, я тут, я с вами. Буду рад за теплый прием и посвящение в ряды комрадов форума!
Plokij, мира каждому!
Нашел недавно вот это tchami- adieu (Heroless Remix), если у кого есть что-то подобное, бросайте!)
P.S. Спасибо команде сайта, за возможность здесь оказаться, найти информацию, меняться опытом и найти единомышленников в это нелёгкое для нас время. Большое дело!
Plokij, мира каждому!

Нашел недавно вот это tchami- adieu (Heroless Remix), если у кого есть что-то подобное, бросайте!)
P.S. Спасибо команде сайта, за возможность здесь оказаться, найти информацию, меняться опытом и найти единомышленников в это нелёгкое для нас время. Большое дело!