Пять глупых сексов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Итак, новогодний вечер - блеск свечей отражаются в зеркалах, на часах 2:46, приятный полумрак, в фоне играет Фаусто Папетти - одним словом, полный фарш. В зале сижу я и мой парень, в спальне друг, судя по звукам, принялся "делом" доказывать своей подруге свою любовь.. Проходит пару минут и и тут, как гром среди ясного небе в относительной тишине раздается лошадинный гогот, который, затухая, переходит в всхлипывание, и слышен лишь истерический визг егойной подруги.. Ну мы, естественно, подрываемся и летим в спальню. А они, поганцы, лежат и стонут.. Да. Такую страсть я только в фильмах видела, однако - мелькнула первая мысля.. Но, оказалось, стонали они не от страсти, а от смеха! Потому как друг имеет дебильную привычку комментировать все и вся разного рода афоризмами, шутками/прибаутками и цитатами из анекдотов. Да. Ну так вот, как выяснилось, когда его подруга кончает, она начинает дышать очень глубоко и часто. И он, гад, заметив что она очень глубоко вздохнула, прошептал ей: " БОБЕР, ВЫДЫХАЙ! " Как потом говорила подруга, ТАК кончить, одновоременно от секса и от смеха, у нее получилось впервые..

Первый, блин... или все через жопу: Большинство моих подруг приурочило познание радостей секса к празднованию днев рождений. Своих или парней. Красивый подарок, ничего не скажешь. По-крайней мере, не стыдно потом внукам будет с поволокой в глазах напевать: «в жизни раз бывает ...дцать лет...» Мне-то придется угрозами лишения наследства пресекать распросы на эту тему. Короче, была я ребенком скромным, но начитанным. Гулять меня не пускали, но литература от «Декамерона» до списка симптомов венерических заболеваний лет с тринадцати была мной изучена. И вот пришла ОНА, любовь двух девственников. Поцелуйчики-обжимания в подъезде плавно перетекли за дверь моей комнаты (задвинутую для верности фортепьяной). Причем, хочу отметить, что это все называется «петтинг», осознаю я одна, партнер мой книжек не читал, ему все ребята во дворе рассказали. И вот настает момент, когда наш «глубокий петтинг» (то есть когда все-все-все, но не вставляешь) переходит в кульминационную стадию, я чувствую, что вставить-то, наконец, вставили, но НЕ ТУДА! Я то-молчу, потому что думаю: «Ну, начнем с анального секса, так пикантней», а друг-то мой, оказывается, решил, что делает все как надо. Самое смешное, что когда при завершении процесса я сказала ему: «Не выходи из меня» (Хо-хо, опытная женщщщна, вся терминология из немецких фильмов), ему показалось, что я сказала: «Не уходи от меня». Короче, первый мой сексуальный опыт, мало того, что анальный, кончился предложением руки и сердца. Ну как ЭТО внукам объяснить???

Спёрто...

Один мой знакомый, Вовчик (сейчас его фамилия слишком известна, чтобы ее называть) привел к нам в комнату девчонку. Для того самого. Сказав ей, однако, что в комнате никого нет. (Темень была - хоть глаз коли.) А мы с Лешей жили в то время вдвоем в трехместной комнате, и кровать была свободна. Оба они были возбуждены и пьяны, и все произошло у них очень хорошо. Вот только Вовчик был слишком быстр для своей дамы, и когда он отвалился, дама стала его звать обратно. По молчаливому согласию с Вовчиком, Леша бросился на помощь другу, и стал помогать несчастной, ничего не подозревающей женщине.

Пройдя же через экстаз, та начала понимать, что что-то тут не то, и жалобно заверещала наподобие: "Это не Володя! Володя, где ты? Помоги!!! etc.". На что Вовчик, уже засыпавший на Лешиной кровати, произнес явно сонным голосом, но довольно требовательно: "ЛЕХА! КОНЧАЙ!".

Секс в ванной

Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?

Испытавшие это удовольствие делятся на две категории. Одни, подскользнувшись в первый же момент,

хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется

еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.

По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены.

Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою

ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину.

Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт,

они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично,

а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они

лягают друг друга пятками в живот, !

девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода,

подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею, но не сдаются.

Вода тем временем прибывает и начинает литься через край ванны.

Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заламывая руки за спину,

пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку.

Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть коварную пробку,

но вода по-прежнему не уходит: парня присосало к стоку. Он пытается встать,

поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!" - уныло замечает он.

Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.

Кажется, удалось разгромить в ванне все... Еще 10 минут, покрытые "плевками" пены,

они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и,

ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время п!

окрывается мурашками в одиночестве, затем встает и, глядя на cвое искалеченное тело в зеркало,

дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!".

Уже можно

Лет пять назад мои друзья (ныне супружеская пара, а тогда ещё просто однокурсники) отправились справлять Новый Год в тёплой студенческой компании у одного из приятелей на даче. Под утро все решили идти спать.

И именно тогда оказалось, что все комнаты в доме, кроме одной, не отапливаются.

Пришлось кое-как разместиться вдесятером в одной комнате. Разлеглись парочки и каждая ждёт пока остальные заснут. Но вот, самая смелая парочка решила, что уже можно. Девушка, которая надо сказать была довольно полной, разместилась сверху кавалера и... В темноте раздаются звуки : "Пых-пых, пых-пых... " И так далее, всё громче и быстрее. И в тот самый момент, когда "пых-пых" уже переросло в "пыхпыхпыхпыхпых", какой-то шутник из темноты выдаёт тоненько и протяжно: "Ту-туууу!"

Смеялись все порядка получаса, а заснуть тогда уже никому не удалось.

взято с leechers.ru

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху