Pineapple express от fast buds. Нужен совет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲96
Ребята всем привет! Я у вас новенький, классный форум, жаль что раньше не был у вас!  :old:  в общем что имеем, 2 гров, бокс 50*50*70. Сорт в заголовке темы. Вдув и выдув кулеры принудительно + обдув вентилятор. Горшок почти 20 литров, земля покупная вперемешку с перлитом, на дне кипяченый керамзит.  Свет 5 эсл по 25 вт +китайская фитолампа на 25 вт. Свет 24/0 из-за нюансов с расположением бокса. Удобрения гхе флора сериес, пьёт ест хорошо. Под лупой все трихомы мутные, янтарные есть но немного примерно 5% от общей массы. Хочу бодрый эффект, стоун не хочу.   Началась 11 неделя. Вопрос когда начинать харвест? Возможно что-то не дописал.

IMG_20200703_013147.jpg

IMG_20200703_013147.jpg

IMG_20200703_013006.jpg

IMG_20200703_012959.jpg

IMG_20200703_012956.jpg

IMG_20200703_012816.jpg

IMG_20200703_012807.jpg

IMG_20200703_012753.jpg

Не могу добавить файл больше 20 мб. Видимо есть какие-то ограничения. Кустик маленький из-за кривых рук, но ничего только учусь. Не знал про подрезку и подгибание толком ничего, в следующий раз будет лучше  :gallery_103797_270_3617: всем мир)) 

IMG_20200703_015833.jpg

Последнее редактирование модератором:
Под лупой все трихомы мутные, янтарные есть но немного примерно 5% от общей массы. Хочу бодрый эффект, стоун не хочу.   Началась 11 неделя. Вопрос когда начинать харвест? Возможно что-то не дописал.
Кустик красавчик! Влажность 60 многовато, плесени бы не схватить.

Насчет харвеста сложно сказать. Из перечитанного мной - это во многом вопрос личных предпочтений, так что если не хочешь стоуна и реально все трихомы мутные плюс янтарь, то уже можно начинать рипенить и мыть.

Кустик красавчик! Влажность 60 многовато, плесени бы не схватить.

Насчет харвеста сложно сказать. Из перечитанного мной - это во многом вопрос личных предпочтений, так что если не хочешь стоуна и реально все трихомы мутные плюс янтарь, то уже можно начинать рипенить и мыть.
Рипена не имею в наличии, и в нашем городе его так быстро не найти. Буду просто водой промывать.  На счёт влажности согласен, не знаю как её меньше сделать. Бокс находится в подполье, дабы не привыкать внимания сильно любопытных людей. 

Это автоцвет? Я думаю уже можно начинать подготовку к сбору. Сорт пиздец какой сильный.
Да-да это автик. Вчера резанул нижнюю небольшую шишку, обработал, подвесил сушить на пробу. Ножницы все в смоле еле как отмыл.  :ganja:

Да-да это автик. Вчера резанул нижнюю небольшую шишку, обработал, подвесил сушить на пробу. Ножницы все в смоле еле как отмыл.  :ganja:
Ножницы мой спиртом, идеально отмывает масла. Сортец должен порадовать. Ананас пока, что у меня в фаворитах. 

Перекорм азотом, давучка буде пиздец просто!
Не понял этого выражение. Объясните ребзя? С удобряхами переусердствовал? 

Перелопатил весь форум. И репортов ни у кого нет по Ананасовому экспрессу. Либо его никто не ростит, либо держат в тайне  :-X

Назрел ещё один вопрос ребзя! Перед харвестом несколько дней темноты сделаю, предварительно обрезав всю листву. Нужен ли полив? Или растиха должна стоять сухой эти несколько дней темноты?  :-?

Не понял этого выражение. Объясните ребзя? С удобряхами переусердствовал? 

Перелопатил весь форум. И репортов ни у кого нет по Ананасовому экспрессу. Либо его никто не ростит, либо держат в тайне  :-X
Очень зеленый он для харвеста. Может это фото такие, но обычно к харву кустики уже желтоваты. Мог перелить удобр. Будет драть горло. Промывай хорошо и долго.

В темноту рекомендуют не поливать. Чтоб он на сушку шел не насыщенным водой.

Назад
Сверху