Отлично! Вроде все работает.
Хочу вырастить как бы дома. Не совсем на подоконнике, не совсем под открытым небом
Располагаю следущим. 3 секи Northen Lighst Auto, 4 АК Auto, 3 Girl SC cookies Auto
История такова:
Замочил сначала 3NL и 2 АК
Вобщем не буду утомлять долгими рассказами. Все проклюнолось, кроме 2х печенек. Обидно, сцуко, самые дорогие ведь.
Сначала в закрытом помещении под 2х35 Вт LED 6400, 1x50 Вт ЭСЛ 2700 (без вентиляции)
Бомжарик я, на что хватило, то и взял.
Короч жарко им там было, о чем свидельствовали поднятые вверх листочки.
На улицу вытаскивал. В виде увлажнения лежали тряпки мокрые вокруг горшков, регулярно их смачивал.
Далее пересадка:
2 NL Сияние в тепличку, 2 АК в тепличку. В тепличке вырыл яму 30 на 30 для каждого, вниз перлит, вермикулит, вперемешку с покупным универсальным цветочным грунтом + местный грунт (бомжарик я)
Так же там есть еще лунки. Но туда не хочется сажать. Что то там жарко и свет почти никакой практически. (сейчас есть печальное осознание, что расти они долго будут, света только от солнца)
На улицу, максимально скрывая палево, высадил 1NL 1 АК. и одну дикуху.
И одну дикуху) (забыл сказать,покупал я значит часто рассыпную траву у барыги, там семечек было пол коробка на коробок X-D . Так вот я их замачивал и пробовал прорастить. (собственно так здесь и очутился) 1 уцелела, суперживучая, что только не пережила, (я раздолбай такой, на балкон ставил на солнце, мог забыть про нее, она там ночует +6, кроха совсем. А сейчас опыты ставлю на ней. Гну.Короч живет, растет, все у нее хорошо. )
Были проблемы с кончиками на листьях - передержал в стакашке, начал подкармливать, все стало ровно
1 уцелевшая печенька растет в стаканчике вместе с самой поздно вымоченной АК. Печеньку ждал пока проклюнется 11 дней, на 10 день надрез семок, одна проклюнулась
Полив через день по схеме - удобры, чистая, удобры
ПОначалу так порадовали сияния NL, все проклюнулись, развивались быстро. А сейчас ппц, сымые маленькие и не думают расти, хотя уже довольно взрослые, для своего роста (НА МОЙ ВЗГЛЯД)
Не понимаю я все эти Ваши "от каски" не "от каски". ХЗ. Сияние в каске над землей по 2 дня стояли, пока я не отодрал каску сам. Ак сами скидывали, какие то не сами.Но высадил я их в землю 7го июня. Каску скинули может 9 или 10. ак дозревали. Печенька так вообще поздняя. 2 АК 12 высадил. Какие когда уже не помню.Раздолбай я. Безответственный. Не судите строгА плиииииз
2 NL

Так 2 АК в тепличке:
Чувсивуют себя лучше (хотя с сиянием ровесники)
1 красавица. А 1 (что побольше, непонятные листья, но растет и чувствует себя хорошо, НА МОЙ ВЗГЛЯД)

Вообще днем в тепличке им жарко однозначно. Но что поделать? Как увлажнить? И не пересаживать це автики обратно по 2 разу? Идея с тепличкой так себе похоже
Кстати, как высадил АК на ул, (другую, она упала, я ее на спичку облакатил, а Сияние там же тоже упала, и лист отрвался. Хз почему. 3ие сияние ул рядом с Ак
ТЛИ и Муравьев море, посыпал средством от муравьев, опрыскал все соседние растение нашатыркой, 30 мл на литр где то + немного мыла, на сами растения чутка тоже пролил раствора. Может из-за этого им плохо? Днем им так же жарко ппц, они вдоль забора и воздух там видимо не циркулирует особо, листья к верху. Но растут, ооооочень медленно.Солнце жарит на них ппц
Вот сияние под открытом салнцем, раненное, без листочка(
Вот его сосед АК
Сияние вообще прям не радует ппц( Брал из - за беспалевности... Слабый запах, низкие. Есть ограничение высоты растений, т.к. если станут выше метра, будет их видно их окон соседей.
Ну и печенька одна единственная, родненькая, пока в стакашке. Тепличку боюсь. Похоже в горшок пересажу и просто будет стоять максимально на солнце в горшке. Рядом самая молодая АК
Ну и эксперементальная дикуха неивестного происхождения X-D
Знаю - знаю, резиночками лучше а не бомжатской шпагатиной, но что было(
Куплю позже резинки
Полив - вода 6-6.5 ph, удобрения GHE микро и блум.
Что то я вообще не заморачиваюсьс табличками всякими. Последовал совету продавца: на веге в раствор добавлять 60-70% Микры, остальное Блум. 1300-1500 ppm для молодых. Как я делаю - набираю чистую воду 200 ppm изначально в ней, добавляю микры до 1000ppm где то, после чего добавляю блум пока концентрация не достигнет 1300-1500 ppm. И все
Для цвета (если доживут) совет тот же, только пропорции наоборот.
Никаких мл на литр, вобще нихрена.... Тупо tds метр и вперед.
Что порадовало - после добавления GHE ph в нем всегда стабильный 6.2-6.4
В обычной воде у меня тут 8.65 - ровняю до нужного лимонкой.
Вроде пока все. Если что то вспомню - добавлю.
Буду рад любой помощи. Критику воспринемаю здраво. Помогите бразы, плииииз. На днях так расттроился, чуть руки не опустил. Хотел психануть прям жестко и вырвать все нах,затаритьсу у барыги весом и не париться(
Но это понимаю - никогда не поздно.
Хоть что то до харвы бы довести.
Основные проблемы с сиянием. Влажностью в теплице.Приборазамера влажности нет пока.
Печенька радует пока в принципе. Акахи вроде норм.
Заранее благодарен, бразы!!!