Первый Опыт. Ww. Wr. Low 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братья всем добра и мира.

Наконец то я дождался семян от ganjaseeds, спасибо им за это. 39 дня долгих ожиданий.:)))

И так что я имею и что планирую)))  

Имею 10 White Widow, 10 White Russian, Low #2 - 3шт. Все фемы.

Отдельная комната 4.5*4.5м2.

Было замечено по 5 WW  и WR и 3 Low #2.

На 3й день замачивания в ватке  усики показали 9 из 13. Пока в надежде на 4 семки .

Был сооружен парник . Вот так он выглядит. По свету для малышей 5*45W ЭСЛ, после того как собрал ящик понял что входит 6я.

Нужна она или этих достаточно будет???

В торфяных таблетка семки сегодня были засунуть в боксик :)))

Растить буду в земле.

Что имею в наличии:

Днат  1000W

LED 3*120w. 8:1 красный, синий.

Таймера 2шт

PH метр.

Земля с PH 6~7.

Рефлекторно бумага 30м.

Вентиль на вдуф.

Вытяжка с блистательным фильтром.

Удобрений пока в наличии нет, несколько видов заказано, в пути. С этим будут сложности. GH  у меня слишком дорогие около 200латинских за бутылку. Попытаюсь подобрать из местных. В этом вопросе нужны будут коконсультации с вами:)) Бразеры буду рад вашим советам и мнениям :))))

tmp_20131124_1639271873522990.jpg

Мощно у тебя аппаратуры. 6ю можно, много света не бывает) Главное чтобы темпа не бахнула

На свет решил денег не жалеть, помещение большое, хочу вырастить мутантов)))

Темпа сейчас в закрытом ящике +28, если лампу добавить скорее всего кулер от компа воткну , думаю будет норм

Следим 0)

Бери на подкормку в землю биогумус и стимулялоры валагро.

Я ведь сказал что доступа к российским удобрения нет, буржуйские стоят очень дорого. Сейчас буду искать варианты, как можно заменить имеющимися. Рассматриваю даже вариант попросить что б на ферме орхидей замутили нужный мне раствор:)))))

Можно с солей фигачить, или органическими обходиться. Пошарь все же по магазинам, комрады подскажут, подойдет удобра или нет

Вот, вот, солей самый приемлемый вариант. Только с химией не очень. Доступ к реактивная есть. Кто б формулу рецепт написал? Бразеры помогите:))) Джа с нами:)))

Только это для гидропоники, там же юзают калькулятор для удобрений и прочее, здесь намного более концентрированные компоты, так что стоит подождать мнения знатоков)

замутили нужный мне раствор:)))))
валагру давно расфасовуют в украине)) посмотри что есть в магазинах ближайших - напиши названия

выберем-

неясно только- "мутить нужный раствор" (с) будет какая то гидроустановка??

Последнее редактирование модератором:
Из производителей по которым можно найти информацию, есть только Miracle Gro.Кто то курсе что с их линейка подойдет?

Укажи лучше содержание микроэлементов, тут только по ним выйдет судить)

Брат растаман :) Что б было понятно. В магазинах удобрения не продают. Можно заказать через интернет, в интернете продавцы не заморачиваются роспись на состава, они тут тупые им по барабану, написано для цветов значит для цветов, для овощей так для овощей. Общаться с продавали не вариант, причина тупость и в силу знания языка, до такой степени я его не знаю, письменный. Miracle Gro достаточно известная контора, отдельный ряд у них везде одинаков. Комнаты может кто пользовался, или знает что к чему с этими удобрами . Мира всем:)))

вы смешные))

чтоб составить "компот" для гидры -нужно знать что там в составе удобрения -иначе передоз-судорги и смерть !!

а смешивать удобрения "для помидоров" и "для цветов " в гидропонику-все равно что давать "точное местоположение" -примерно так- "где то на планете Земля" *:O)

@NightWatchers, так ты вроде в гидре собирался насколько я помню .... %0 не тебя отговаривали ??

возможно я чето путаю))

ну на земле -там не столь котегорично удобрения)) на веге можно и подзабить а вот на цвет -воспользоваться удоброй с фермы орхидей )) должна пойти )

И так Miracle gro предлагает на внутреннем рынке следующие компоты :

Для помидоров NPK 22.4-14-14

Для цветов 24-12-14

Универсальная 15-15-20

Есть идеи как это применить?

Фосфор есть возможность компенсировать костяной м укой. Питательные микроэлементы входят в состав судя по описанию. Доступ к кислота и т.д имеется.

Братцы помогайте советами :) Всем спасибо за участие :)))

Ты меня и надоумил не лезть в гидру с первого грова. Спасибо тебе за это.:)))

@NightWatchers, с началом тебя! Репорт мне кажется будет очень интересный, с таким подходом и оборудованием !

УРААААААА Бразеры ко мне в гости завтра дружище летит. Привезет полный комплекс Hesi и для земли и для гиды на будущее. Доволен как слон :)))))

Назад
Сверху