Братья всем добра и мира.
Наконец то я дождался семян от ganjaseeds, спасибо им за это. 39 дня долгих ожиданий.
))
И так что я имею и что планирую)))
Имею 10 White Widow, 10 White Russian, Low #2 - 3шт. Все фемы.
Отдельная комната 4.5*4.5м2.
Было замечено по 5 WW и WR и 3 Low #2.
На 3й день замачивания в ватке усики показали 9 из 13. Пока в надежде на 4 семки .
Был сооружен парник . Вот так он выглядит. По свету для малышей 5*45W ЭСЛ, после того как собрал ящик понял что входит 6я.
Нужна она или этих достаточно будет???
В торфяных таблетка семки сегодня были засунуть в боксик
))
Растить буду в земле.
Что имею в наличии:
Днат 1000W
LED 3*120w. 8:1 красный, синий.
Таймера 2шт
PH метр.
Земля с PH 6~7.
Рефлекторно бумага 30м.
Вентиль на вдуф.
Вытяжка с блистательным фильтром.
Удобрений пока в наличии нет, несколько видов заказано, в пути. С этим будут сложности. GH у меня слишком дорогие около 200латинских за бутылку. Попытаюсь подобрать из местных. В этом вопросе нужны будут коконсультации с вами
) Бразеры буду рад вашим советам и мнениям
)))

Наконец то я дождался семян от ganjaseeds, спасибо им за это. 39 дня долгих ожиданий.
И так что я имею и что планирую)))
Имею 10 White Widow, 10 White Russian, Low #2 - 3шт. Все фемы.
Отдельная комната 4.5*4.5м2.
Было замечено по 5 WW и WR и 3 Low #2.
На 3й день замачивания в ватке усики показали 9 из 13. Пока в надежде на 4 семки .
Был сооружен парник . Вот так он выглядит. По свету для малышей 5*45W ЭСЛ, после того как собрал ящик понял что входит 6я.
Нужна она или этих достаточно будет???
В торфяных таблетка семки сегодня были засунуть в боксик
Растить буду в земле.
Что имею в наличии:
Днат 1000W
LED 3*120w. 8:1 красный, синий.
Таймера 2шт
PH метр.
Земля с PH 6~7.
Рефлекторно бумага 30м.
Вентиль на вдуф.
Вытяжка с блистательным фильтром.
Удобрений пока в наличии нет, несколько видов заказано, в пути. С этим будут сложности. GH у меня слишком дорогие около 200латинских за бутылку. Попытаюсь подобрать из местных. В этом вопросе нужны будут коконсультации с вами