Первый опыт днат 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲88
Всем привет . Подскажите пож , кто имел дело с Gorilla glue auto ( Fastbuds)? Достались семена,  какой урожай с куста , минимум максимум? Капризный он и тд? Мощный ?))  Это мой первый опыт , купил днат 250 за копейки хочу попробовать поднять !  250 ват 2куста вытянет ? Бокс ещё не делал,  материал для этого есть .  Думаю с размером бокса !  Так как есть ещё дополнительно 250 днат и 400. 

Смысл есть тебе понравится он 50 на 50 сатива индика вонючий даже на Веги но очень вкусный 250 ставь на Вегу потом к нему 400 и полетели если руки и голова откуда надо все будет топ, а да горшок если есть возможность минимум 30литров и в космос корми главное вкусно и правельно и он душевно отблагодарит. я был впечетлен. главное не залюби и не реж сразу много листьев он этого не любит либо запастись хорошими стимулятором после дефолиации полить

Отправлено с приложения GanjaLive

Смысл есть тебе понравится он 50 на 50 сатива индика вонючий даже на Веги но очень вкусный 250 ставь на Вегу потом к нему 400 и полетели если руки и голова откуда надо все будет топ, а да горшок если есть возможность минимум 30литров и в космос корми главное вкусно и правельно и он душевно отблагодарит. я был впечетлен. главное не залюби и не реж сразу много листьев он этого не любит либо запастись хорошими стимулятором после дефолиации полить

Спасибо большое! Послветуй пож удобрения? Что лучше брать набор , 

Спасибо большое! Послветуй пож удобрения? Что лучше брать набор , 
Флора сериес трипат,очень многие  эти удобры юзают.всегда можно посоветоваться по дозировкам,по срокам применения,по траблам в случае чего.

Всем привет . Подскажите пож , кто имел дело с Gorilla glue auto ( Fastbuds)? Достались семена,  какой урожай с куста , минимум максимум? Капризный он и тд? Мощный ?))  Это мой первый опыт , купил днат 250 за копейки хочу попробовать поднять !  250 ват 2куста вытянет ? Бокс ещё не делал,  материал для этого есть .  Думаю с размером бокса !  Так как есть ещё дополнительно 250 днат и 400. 
Бро , недавно срубал такой. Тоже первый опыт был , растил на органике BioBizz в грунте+перлит в гроубегах,свет лед 200w правда. Мой тебе совет :пошарься тут по темам с косяками по поливам и т.д потеряешь немного времени , но зато сбережешь нервы)у меня было много косяков с 23 дня от каски, основная причина засол в горшке и 2500ppm. Растиху срубил одну на 57 дне, другую 65. Получилось 40 и 50 сухового . Кстати , фенотипы у гориллы разные могут быть , то есть сажаешь 3 из одной пробирки , а вырастают абсолютно разные 3 растения. Так у меня от первой такой запах стоял что пипец , вторая едва заметно. По качеству первая на твердую 5,вторая на 4+. Тут есть s_v_f_o на форуме , он обучает , за деньги и весьма профессионально. Если есть возможность , воспользуйся, он тебя будет вести от и до

Я пользуюсь исключительно органикой биобизз гров блоом потому что для себя важен вкус стимуляторы roo topia гро бро про фульво гумат Иван овсинский или фульвик от Диамонд нектар все работает отлично

С Днат аккуратно надо из-за того, что она температуру сильно поднимает в боксе, особенно 400. Или помещение большое должно быть, или теплица уличная.В небольших боксах только в култубе пользовать, иначе вреда больше, чем пользы, проверено. А так-то да, Днат вещь, даёт спектр, максимально пприближеный к солнечному свету, раньше у соаетских гроверов ничего, кроме них не было..)

Назад
Сверху