Первый Опыт 2 Семки Ak-47 Фем От Gangaseeds 150 Днат

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

приветпривет
Мой первый гроу репортаж - прям с места событий так сказать :cool:
Изучать сайт я начал с нового года , очень нужный ресурс спасибо администрации за проект!
с того же момента и началась подготовка , медленно но верно!

был выбран серый не приметный шкафчик в углу комнаты
высота ширина глубина
115         60            40
сделаны 4 отверстия под вентиляторы 2 внизу на задней стенке и 2 вверху (1 в боковой стенке)

вдув                                    выдув
куплена лампа ДНАТ 150  - солнышком зову *thumbsup*
кулеры от компьютеров ( 3 системника было, у всех как не странно не работал блок питания)

сосед спас собрал из 3 один) ещё и германскую разетку поставил - шик !
ещё же два   ( обдув самих цветов ) от моб. зарядки

горшок 12 л , есть два но не влазят, будет перегородка

земля terravita 2 упаковки и ещё 2 похожей

IMG_1022.JPGIMG_1014.JPGIMG_1013.JPGIMG_1016.JPG

IMG_1023.JPGIMG_1025.JPGIMG_1026.JPGIMG_1027.JPG

Спасибо ganjaseeds
огромные зерна в оригинальной упаковке!) *thumbsup*
+ бонус 3 зерна Bubble gum
мир :-?

и немного о самом растении сорта  AK-47 

AK-47​
  • Цветение: Фотопериодный сорт
  • Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse
  • Тип: незначительное преобладание Sativa
  • Генетика: Colombia / Mexico / Thailand / Afghanistan
  • Период: от 55 до 65 дней
  • Эффект: "эффект ударной пули", продолжительный
  • Время сбора урожая: с конца сентября до середина октября
  • Высота растения: средняя (от 80 cм до 130 см)
  • ТГК: высокое (около 20%)
  • КБД: среднее
  • Количество урожая: высокое (от 400 до 600 грамм с 1 квадратного метра)
  • Вкус: пряный аромат с послевкусием сосны
  • Медицинский сорт: да
  • Особенности: популярность этого сорта обусловлена тем, что он прост в культивировании, и именно поэтому он подходит как для новичков, так и более опытных гроверов
  • Для новичков: да
  • Победители кубков: да

• Данный сорт можно свободно относить к классике. Его вывели в 1992 году после смешивания Afghani, Thai , Colombian и Mexican, образовался гриб 50/50 индика/сатива.

Название ему дали не из-за коммунистических побуждений, или каких либо идей насилия. Самое интересное, что твоё прозвище этот вид достал после первого его употребления, потому как у него необычный, даже особый эффект, так званый «эффект ударной пули».

Сорт АК-47 насколько качествен, что без компромисса делает подходящим для коммерческих выращиваний или же домашнего использования.

У данного растения очень короткий период цветения Sativa, данные кусты производят небольшие, не очень листовые почки, которые выделяют слой смолы.

Как для сативы то период цветения у данного сорта очень даже короткий. У куста вырастают небольшие и не очень лиственные шишки, которые блестят от смолы.

Соцветия АК-47 имеют темно-желтый окрас, к тому же он весь укрыт кристаллами. Имеет множество волосинок, Но их присутствие заметно, только после слова соцветия. Примерно половина почек в размере составляет как долларовая купюра.

Вкус его яркий местами странный, иногда напоминает привкус сосны, такой себе, затхлый. Но его вкус ничем не хуже запаха, но это, потому что там огромное количество питательных веществ.

АК-47 является прекрасным сортом для отдыха. Также с его помощью можно снять болевой симптом, тошноту, полностью убрать депрессию, также побороть бессонницу или же головную боль, облегчить все симптомы ПМС или же артрит.

В первые две минуты вы станните ощущать себя глупым. Но после вы ощутите возврат.

Данный вид одержал победу в двенадцати номинациях. Фаворитом на всех соревнованиях он стал из-за своего достаточно быстрого и простого выращивания.

AK-47 также единственный вид, который получил лучшие награды в Sativa-категории (второе место, 1999 год), а также в Indica-категории (второе место, 2003 год), а также Верховный Кубок каннабиса, потому как он продемонстрировал лучшие черты видов конопли.

2005 год, достижение первенства в Highlife-Cup в городе Барселона, и совсем-таки недавно снова первенство в кубке Sativa-Cup Торонто, Канада.

Вот именно потому, что этот сорт насколько лёгкий и в то же время мощный за всю свою жизнь заполучил не только много любителей так званого «веселого дыма», а также строгое жюри, вот именно из-за этого он занял все сверху перечисленные награды.

Популярность этого сорта обусловлена тем, что он прост в культивировании, и именно поэтому он подходит как для новичков, так и более опытных гроверов. И именно из-за сативы и индики она в среднем может достигнуть 0,4-0,7 метров, так что, то, что вы выращиваете либо в помещении, либо в теплице свои кусты не будет влиять на его рост. Ухаживайте ха своим «питомцем» как положено и на финише выращивания вы получите шикарный урожай с достаточно таки плотными шишками.

Период цветения АК-47 достаточно таки короткий, он составляет примерно 53-66 дней, от самой посадки. Эти шишечки являются не особо многолистными но укрыты кристальной смолой

@fermer_boom, Приветствую в клубе *GANJALIVE*  С началом  :drujba:   

горшок 12 л , есть два но не влазят, будет перегородка
Два фотопериода в один горшок 12 л? правильно я понимаю?
Спасибо!! *GANJALIVE*

да все верно

две семки  в один горшок , по 6 литров на растишку получается...

совсем плохо? B-)

замочил семки ( тара в которой стоят щас стаканчики) между ватными дисками
обмотал изолентой ( от света )
закупорил
и поставил на вай фай роутер
всё как надо *thumbsup*  
через день дали белые корешки, гуд..
Итак посадка, земля азот калий фосфор ( 320 280 300 )
 на 1 см в землю зарыл их, корешком вниз
одно зерно постоянно подсыпал вот одно и быстрее второго ( косяк мой думал не в сантиметр посадил , когда поливал выглянула семка )
в дне стаканчиков шилом проделал ( заранее ) дырочки

IMG_0129.JPGIMG_0133.JPGIMG_0126.JPGIMG_0127.JPGIMG_0128.JPGIMG_0125.JPG

Куплен тетрагигрометр, но я ему не доверяю :-?   насчет влажности точно ну да ладно
ещё куплена лампа эсл 105 в (думал на вегу её использовать ) 
IMG_0708.JPG

покупка совершена зря.

Так же над шкафчиком много тестов проведено) назову это день электрика , пожары нам не нужны :-X

вырастить дерево ( процесс начался) аж 2х!

Последнее редактирование модератором:
Плохо. Одна может душить другую. Развиваться могут по разному, а как кормить? Лучше два поменьше но в разных. :drujba:
На счет корма...

первые мысли вообще без химии растить, натур типо ;)

теперь совсем другого мнения

и мыслей много...

но первые две недели веги ничего не планирую

в гроу магазине присмотрел удобры сфоткаю там 3 бутылочки маленьких)  по стадиям роста типо

в библии гроу написано не менее 10 л на одну растиху, есть над чем задуматься

всем хорошего настроения и дня ;)))

а ещё свет 18 на 6
пш полосками мерил постоянный 7
игрался с высотой щас от лампы см 20-25 )
и лампу перевешивал раз 20 уже))) решил полки будут
отсек появиться ( тех)

в библии гроу написано не менее 10 л на одну растиху, есть над чем задуматься
Раньше задумываться надо было и сажать одну растишку в таком случае) или брать два автоцвета, им можно и поменьше горшки 5-7л

небольшой перерыв) Всех с новым годом!)

скажу одно за растишками я следил

дорогу корневина сделал на 2 недели когда им было

после совсем без химии , честно сказать времени не было купить нормального корма, переезд..

пушистое однако растение все равно выросло :-? :-? :-?

доброго всем утра!)

на первом фото моя футболка :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

второй мое имя парикмахер :weedpoke: :weedpoke: :weedpoke:

сначало думал как то бороться потом нашёл плюс и так оставил =)  винтиляция =)

569dc4d64d37a_IMG_0131.jpg
569dc4e33fdf4_IMG_0132.jpg

только недавно познакомился с их творчеством

[media]

[/media]

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня всем!

после корневина (подождав пару дней) я сделал обрезку XIM помойму называется

главный стебель аккуратно срезал прям сантиметр-меньше.

рогатку можно наблюдать у одного растения

и 4 разветвления у другого

СЧЕТ ДНЕЙ ПОТЕРЯН, даже не пытался вести, всё по ощущениям 

Насчет химии... координаты три вокзала... хороший гроу магазин...могу дать адрес, цены насчет корма кусаются

я там счетчик эл Недельный купил так и пролежал весь гров

отрегулировать так и не удосужился... всё по будильнику вставал, вкл/выкл  18/6 вега

Была поездка в ашан ( было просмотрено много всяких вкусняшек! от насосов аквариумных до коробков с размер ящика)

ПС НУ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ))) *MUSIC*  

и там же купил обычный корм  20 рублей все три KFM калий фосф магн  поровну вроде были, его колпак добавлял в воду и поливал, редко редко.

ну а все растения дома тоже начали кушать потихой ) всё цветёт, запахи перебивать нужно же)))

соседка заходила я говорил укроп будем есть *YES*   правда они малыми были до подрезки ещё, не спалить короче)))

как она пробралась я не заметил и не выкл

Переезд тьфу-тьфу не из-за неё,  тоже гости с животными чуть не понабежали, в отделе все фото быстрей вас увидели) это мой косяк)) но не из-за этого изначально , поржали опера))

но я никогда им не банчил. O:-)

Скрог конечно же сразу отменяется, ех..

да и ещё помимо основной вентиляции 4 кулера в ящик впилено ( сложновато было)

по 1 кулеру на растиху дополнительно

Назад
Сверху