Всем привет. Муж подруги уехал года на 3-5. Осталась у него семечка LSD fem foto, пророщеная (не успел посадить) и так мне её жалко стало, решила спасти ребенка. За ночь из советского кухонного шкафа 45×45×100 , фольги для запекания))) был изготовлен бокс (как могла, но с любовью). Единственное что было это грунт для цветов унимерсальный, и стаканчик от ватных палочек)))) туда малыш и переехал. Всходы 28.09. Со светом беда наверное, 2 светодиодных прожектора общей мощностью 70 вт 4500лм, 3 фитолампы по 10вт и 3 обычных диодных по 10 вт 2700лм желтоватый свет.18/6 режим. В течении первой недели жизни малыша к нему заехал гигрометр с термометром t27 с лампами 23 без, влажность 45, но я танцую с бубном чтоб ниже 30 не падала. Подъехали вкусняшки GHE , канальный вентилятор 100 , жду фильтр. для обдува скрутила 12v кулер со старого компа и прицепила к какой-то 12v зарядке. Сегодня в ночь буду пересаживать малыша на пмж , ведро 12л отверстия для дренажа сделала , на дно керамзит. Сейчас малышу 13 дней от всхода, мелкий мне кажется. Информации много, но мозг подзакипел если честно. Очень нужны советы, здравая критика приветствуется. Посмотрите, он здоров вообще?

Последнее редактирование модератором: