Первый гров(ice cool авто и Pineapple Express автик)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

6B2A9FC7-EF2A-494F-8E70-04AA159EDCD6.jpeg

Спасибо))) 45 дней с каски

айскулы маленькие но шишкастые) ананасы красавцы, если бы не погнул главные стволы, то методом загиба можно собрать нехилый урожай, очень порадовали фаст бадс!

Поливаю по нужде - не каждый день, (день компот, два дня сушка-вода или наоборот)

Компот на 6 литров — hesi bloom - 30мл, hesi power zyme - 12мл, и капля hesi supervit.

По литру на горшок.

если за сутки выпили даю по литру воды, если нет, то не поливаю, а поливаю на след день тем же литром воды, на след день компот и по кругу.

перестал опрыскивать. Вентелятор как и лампа работает 18/6

По отрывал сухие и полусухие листья, кстати это можно/нужно делать? Потому что меня кореш уверяет что ничего отрывать не надо. 

9A60813A-5778-4446-BF98-27CD069E94B1.jpeg

C6FED693-CCAA-439C-BA19-63D32A08F774.jpeg

81DC3B44-0233-4B34-B56F-0FB76D104A2E.jpeg

F1D1768F-06DD-47BD-A7CB-B8193DA58EF6.jpeg

DE2F36EE-BCA3-4215-A722-511712E14748.jpeg

8056CE62-7DBB-49AD-85E2-76BB881E2B58.jpeg

82B50CB2-C8D9-4514-AEE2-052889FCEE24.jpeg

Красава !!! Вот у меня такая же проблема нижнии листья загибаються. Но буквально вчера заметил что внизу начали проклевываться новые листья ))

По отрывал сухие и полусухие листья, кстати это можно/нужно делать? Потому что меня кореш уверяет что ничего отрывать не надо. 
Если сухие то даже нужно, а живые надо знать как. Но у автиков живые тем более на цвете рвать нельзя, будет меньше урожай.

Поливай таким количеством воды чтоб с дренажа вытекало %10-20.

Если сухие то даже нужно, а живые надо знать как. Но у автиков живые тем более на цвете рвать нельзя, будет меньше урожай.

Поливай таким количеством воды чтоб с дренажа вытекало %10-20.
думаю не нужно их срывать так как все что требуеться ростихе он берет из них. Даже курить их пробовал не так прет. Все что оподает идет на удобрение то есть уходит в землю. Срывать думаю смысла нет на ощупь они живые на вид сухие. Сугубо мое мнение.

думаю не нужно их срывать так как все что требуеться ростихе он берет из них. Даже курить их пробовал не так прет. Все что оподает идет на удобрение то есть уходит в землю. Срывать думаю смысла нет на ощупь они живые на вид сухие. Сугубо мое мнение.
когда она с него выбрала все после этого он забирает гормон роста ауксин на себя. библиотека Хорхе Сервантеса. B-)  

Красава !!! Вот у меня такая же проблема нижнии листья загибаються. Но буквально вчера заметил что внизу начали проклевываться новые листья ))
Дааа у меня тоже самое, ни к селу ни к городу они проклевываются. Только компот лишний пьют.

Скоко стоит такой гроу бокс??
Если ты про сам тент, то в магазе 20к на барахолке можно в половину дешевле.

если про все вместе то порядка 35 на все про все. Но оно того стоит...

Спасибо, тоже так подумал и перестал обрывать листья, пусть будут))) а то они после моих манипуляций стресанули чутка))

когда она с него выбрала все после этого он забирает гормон роста ауксин на себя. библиотека Хорхе Сервантеса. B-)  
Ого, буду знать спасибо.

а зачем их заливать что бы с дренажа стекало 10-20% я же их буду переливать?

Пи аш метра у меня нету так что мне это ничего не даст а Литр я окуратненько заливаю и они полные, дно у горшка мокрое, а больше они за сутки не выпьют, да ещё и сушить придётся и влажность повысится...

12F1251E-BE9F-4C71-96DD-04C9E7B25C25.jpeg

Ребят а когда срезать? У меня например у айс кулов трихомы бело кремового цвета, я срезал по пробовал, конкретно так убивает.20F51D98-DBD3-4762-9C5F-E483537C6E60.jpeg

Просто все говорят харвить когда трихомы будут янтарные, а в инете пишут что пик тгк как раз приходится на молочные трихомы 

когда почти все усики стигмы завянут и станут коричневые можно рубить

когда почти все усики стигмы завянут и станут коричневые можно рубить
я тут решил попробовать такую идейку (чуть почитав и раскинув мозгами), срезать бошки, оставить жирные листья, перевести 12\12, и посмотреть что получиться, думаю все будет нормуль. В самом  низу маленькие бошки поперли. ХЗ это норм или че?

я тут решил попробовать такую идейку (чуть почитав и раскинув мозгами), срезать бошки, оставить жирные листья, перевести 12\12, и посмотреть что получиться, думаю все будет нормуль. В самом  низу маленькие бошки поперли. ХЗ это норм или че?
бошки растут от самых первых листиков у самого низа растишки бро

За сутки рачихи выпивают? У меня нет интересно
Ну вообще нет, я их перелил в итоге)

лучший способ как по мне, это в ручную горшки взвешивать, если воздух, поливаю если чувствую что вода есть не поливаю. Для меня не принципиально точно в срок их поливать. Могу с утра полить могу вечером)))

Ну вообще нет, я их перелил в итоге)

лучший способ как по мне, это в ручную горшки взвешивать, если воздух, поливаю если чувствую что вода есть не поливаю. Для меня не принципиально точно в срок их поливать. Могу с утра полить могу вечером)))
Соглсен также поступаю!

Спасибо))) 45 дней с каски

айскулы маленькие но шишкастые) ананасы красавцы, если бы не погнул главные стволы, то методом загиба можно собрать нехилый урожай, очень порадовали фаст бадс!

Поливаю по нужде - не каждый день, (день компот, два дня сушка-вода или наоборот)

Компот на 6 литров — hesi bloom - 30мл, hesi power zyme - 12мл, и капля hesi supervit.

По литру на горшок.

если за сутки выпили даю по литру воды, если нет, то не поливаю, а поливаю на след день тем же литром воды, на след день компот и по кругу.

перестал опрыскивать. Вентелятор как и лампа работает 18/6

9A60813A-5778-4446-BF98-27CD069E94B1.jpeg

C6FED693-CCAA-439C-BA19-63D32A08F774.jpeg

81DC3B44-0233-4B34-B56F-0FB76D104A2E.jpeg

F1D1768F-06DD-47BD-A7CB-B8193DA58EF6.jpeg

DE2F36EE-BCA3-4215-A722-511712E14748.jpeg

8056CE62-7DBB-49AD-85E2-76BB881E2B58.jpeg

82B50CB2-C8D9-4514-AEE2-052889FCEE24.jpeg
Разве нужно что бы вентилятор работал постоянно? У меня работает 4-5 часов в день а иногда вообще не включаю 

Назад
Сверху