Переживаю , это нормально или нет?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20231006_222939.jpg

В боксе надо стены обклеить светоотражающей плёнкой или покрасить в белый цвет. У меня примерно такая же лампа и предцвет начался после 40 дней тоже автик и вытянулась. Похоже что свет надо было ближе ставить. Я ставил около 40-50см. Попробуй поставить ближе. 

Это мой первый, просто хотел узнать всё ли в порядке! Это фотик, сорт высокий до 1,5 метров. Про стены я уже думал, но уже на следующий гров обклею 

В боксе надо стены обклеить светоотражающей плёнкой или покрасить в белый цвет. У меня примерно такая же лампа и предцвет начался после 40 дней тоже автик и вытянулась. Похоже что свет надо было ближе ставить. Я ставил около 40-50см. Попробуй поставить ближе. 
Поднимаю по мере роста 30-40 см

Поднимаю по мере роста 30-40 см
А я заказал квантум борд от мини фермера буду пробовать на нём теперь) и у меня сорт у которого было написано до метра а он вытянулся только на Веге до метра а потом начался предцвет. Думаю Скорее всего из-за недостатка света. 

А я заказал квантум борд от мини фермера буду пробовать на нём теперь) и у меня сорт у которого было написано до метра а он вытянулся только на Веге до метра а потом начался предцвет. Думаю Скорее всего из-за недостатка света. 
Я тоже буду в следующий раз лампы добавлять 

Ооо,на этих лампах ты далеко не уедешь,минифермер в помощь,из лампы даже на wildberries есть

Отправлено с приложения GanjaLive

3000к это кельвинов( цветовая температура) там более тёплый свет, а по мощьности смотри сам. Чем больше люменов тем лучше. Можно несколько ламп. 

Если брать, то какую мощность посоветуйте?
Зайди на сайт минифермер, там всё можно найти) от размера грова зависит. 60 ват на гров 0,4 на 0,4 вроде. Если гров 0,6 на 0,6 рекомендуют 120 ват но он дорогават зато можно пару горшков поставить) 

Обычную бытовую на 3000 лед?
Да ,лед .3000к 3500к , для цвета норм . а эта лгбт подсветка неочем , были такие люстры выкинул . А лучше борд сразу купить . Я денег слил на эти лампочкм итд гору , мог купить сразу борд да еще бы на палатку осталось ))))) прислушайся к товарищам !

Последнее редактирование модератором:
Зайди на сайт минифермер, там всё можно найти) от размера грова зависит. 60 ват на гров 0,4 на 0,4 вроде. Если гров 0,6 на 0,6 рекомендуют 120 ват но он дорогават зато можно пару горшков поставить) 
Я заходил, смотрел. 60 ват, на мою комнату точно мало будет! 240 наверное много и дорого, а в 120 сомневаюсь хватит или нет 

Да ,лед .3000к 3500к , для цвета норм . а эта лгбт подсветка неочем , были такие люстры выкинул . А лучше борд сразу купить . Я денег слил на эти лампочкм итд гору , мог купить сразу борд да еще бы на палатку осталось ))))) прислушайся к товарищам !
Вот и прислушиваюсь, на следующий буду брать борд! Пока пару ламп повешу 

Назад
Сверху