Перевод светового режима

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲132
Привет ребятки! 

Сложилась такая ситуация, нужен совет.

3 растишки по паспорту автики, 42 дня от каски, режим освещения 18/6.

Но 1 оказался фотиком, не зацветает, 2 других цветут во всю. Если перевести режим освещения на 12/12, автоматы не пострадают от этого?

Привет ребятки! 

Сложилась такая ситуация, нужен совет.

3 растишки по паспорту автики, 42 дня от каски, режим освещения 18/6.

Но 1 оказался фотиком, не зацветает, 2 других цветут во всю. Если перевести режим освещения на 12/12, автоматы не пострадают от этого?
Привет. Я бы в такой ситуации сделал акцент на автоматы. Подержал бы ещё около месяца 18/6, а потом перевёл бы на 12/12. Фотик к этому времени нормально разрастётся, да и автоматы доцветают норм на 12/12. Всё зависит от рабочей площади твоего бокса.

Привет. Я бы в такой ситуации сделал акцент на автоматы. Подержал бы ещё около месяца 18/6, а потом перевёл бы на 12/12. Фотик к этому времени нормально разрастётся, да и автоматы доцветают норм на 12/12. Всё зависит от рабочей площади твоего бокса.
Привет! В том то и дело брат, что бокс разорвут, размер бокса 150×150×50. Которые авты цветут, думаю уже не сильно прибавят, хотя кто знает, а который фотиком оказался уже с них ростом, да на цвете стрельнит, ой ёёй будет им там хреново. А раз автоматы норм.доцветут, значит переведу 12/12, выхода видимо нет. Потом ещё кубатурить мыслями придётся с харвоми, да сушкой. Ведь в разное время харвить придётся, а как бокс то один :-0    Как им тёмную по очереди устраивать, да сушить вешать :pacak:

Привет! В том то и дело брат, что бокс разорвут, размер бокса 150×150×50. Которые авты цветут, думаю уже не сильно прибавят, хотя кто знает, а который фотиком оказался уже с них ростом, да на цвете стрельнит, ой ёёй будет им там хреново. А раз автоматы норм.доцветут, значит переведу 12/12, выхода видимо нет. Потом ещё кубатурить мыслями придётся с харвоми, да сушкой. Ведь в разное время харвить придётся, а как бокс то один :-0    Как им тёмную по очереди устраивать, да сушить вешать :pacak:
Да не обязательно темноту устраивать. Автики сразу по темноте рубанёшь, а если уж совсем невмоготу, то фотику потом тёмную устроишь.

50 это глубина бокса???

Блин маловато :) , Я только вчера подгибал, так эта сучка ещё разрослась  :weedpoke:   :-0  буду пилить дно  :phil_24:

IMG_20230605_203811.jpg

IMG_20230605_203802.jpg

Все соки уже из меня выжала  :karate:
Бро, ну ты с одной девочкой так психуешь, да она у тебя ещё только на веге. Гров в кайф же должен быть, ты на позитиве ухаживаешь за девками и они растут сисястые, стройные, а потом когда достигли зрелого возраста, таким оргазмом продолжительным тебя наградят. Это ведь как с девушками не причешешь, не погладишь, не покормишь, не дадут. Психуют. Думай о сиськах и будет на душе позитив, покой, да азарт  :siski:

Бро, ну ты с одной девочкой так психуешь, да она у тебя ещё только на веге. Гров в кайф же должен быть, ты на позитиве ухаживаешь за девками и они растут сисястые, стройные, а потом когда достигли зрелого возраста, таким оргазмом продолжительным тебя наградят. Это ведь как с девушками не причешешь, не погладишь, не покормишь, не дадут. Психуют. Думай о сиськах и будет на душе позитив, покой, да азарт  :siski:
:JC_gimmefive:  да это я так, так-то конечно на позитиве , и все тяготы и лишения в радость Бро  :friends:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху