Перец фаршированный

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
Для этого нам понадобится:

перец

помидоры

смалец

яйца

мука

рис

фарш

лук

черный перец

масло подсолнечное

первое фото слетело. аппарат глюкнул так что первого фото с перечнем не будет :-|

помидорки режем и в кастрюлю на огонь тушится минут 50. пока не разлезутся. вы это уже видели

nyqbowizdqfm.jpg


рис промываем и слегка отвариваем

bowslu82jxvp.jpg


это яйки X-D

2ru7p9sojof5.jpg


берем фарш

r2l95rajesuy.jpg


кидаем туда яйко

pm8d9n6p9367.jpg


мелко резанный лук и черный перец

kjluxrpfj1di.jpg


перемешиваем

emw8acj9gimc.jpg


добавляем приваренный и остывший рис

xl5tif3u1qbf.jpg


 
на разогретую сковородку бросаем смалец

vk7zoe42rqys.jpg


бросаем лучок

t9qzg435exnm.jpg


когда будет почти готов- бросаем столовую ложку муки

3g8tw0zikv8y.jpg


обжариваем лук с мукой

12pie12chrja.jpg


и вываливаем в фарш

jdf8rs1xpjko.jpg


все тщательно перемешиваем и солим

9syuqmli3tq7.jpg


 
перец очищаем от внутренностей и наталкиваем фаршем

ji0qzir0mw85.jpg


делаем зажарочку X-D

exst7396lwp3.jpg


бросаем муку. это для того чтобы подливка не была слишком жидкой

02b3ksyu1yaq.jpg


когда будет вот так

8spkemeiaw37.jpg


выливаем через дуршлаг тушившиеся помидоры

p132nium0vek.jpg


добавляем соль и столовую ложку сахара.

как покипит минуты три, выливаем в перец и на огонь

d454s6jpnz1r.jpg


минут 30-40 и все

c51crs07j3yw.jpg


приятного аппетита -=<:)

 
выглядят аппетитно. Особенно когда под другим восприятием смотришь на них, то так и хочется сожрать )))

 
Назад
Сверху