Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

img-Medical-pot-3-31-14.thumbnail.jpg

Несколько сотен человек в понедельник собрались у Капитолия штата Пенсильвания, в Харрисбурге , призывая законодателей штата разрешить использование марихуаны в медицинских целях. А также разрешить производство промышленной конопли и декриминализировать рекреационный каннабис.

Ораторы призвали использовать марихуану в качестве лекарства, в поддержку Сенатского законопроекта 1182, который находится на рассмотрении в комитете Сената и позволит использовать марихуану с разрешения врача .

Среди защитников была Хизер Шукер Валенсия, чья 11 -летняя дочь Ханна имеет тяжелую форму эпилепсии с несколькими припадками в день. "Если бы вы увидели ее ежедневные страдания, вы бы понял о чем речь " сказала Шукер .

Военный ветеран Джо Мирт, который недавно был поставлен диагноз рассеянный склероз , сказал что «болезнью очень больно и трудно управлять. Но я нашел облегчение с помощью каннабиса» . А предписанные фармацевтические антидепрессанты со слов Мирта, только заставили его чувствовать себя хуже.

" Они говорят мне, что я должен взять винтовку для моего государства, но я не могу взять лекарство для своего здоровья ", сказал Мирт. Мирт ветеран Пенсильванской Национальной гвардии и войны в Ираке . "Вы посылаете нас на войну, чтобы мы защитили вас и когда мы возвращаемся, то где поддержка?"

" Есть много людей с большим количеством подобных историй, просто душераздирающих", сказал Мирт .

"Это еще один вариант для наших пациентов и наши пациенты заслуживают того, чтобы получить доступ ко всем вариантам ", - сказала Бетси Снук , пресс-секретарь Пенсильванской Ассоциации медицинских сестер. Группа является первой организацией здравоохранения в Пенсильвании , которая поддерживает медицинскую марихуану.

Сенатор Дейлин Лич и многие из сторонников обвиняют робкого Губернатора Пенсильвании Тома Корбетта. Ведь он обещал провести законопроект без содействия федерального правительства.

Дана Ульрих из округе Беркс сказала, что ее шестилетняя дочь, Лорелея, стоявшая рядом с ней , тоже страдает от тяжелых приступов, сотни в день.

" Мы видим, что это помогает другим детям , и мы хотим , чтобы это помогло и нашим детям", сказала Ульрих .

редакция http://GanjaLive.org

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху