Пастор обвиняется в выращивании марихуаны в церкви

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
11 мая пастор Род-айлендского округа был обвинен федеральными властями в сговоре и культивирования более, 100 растений марихуаны - в своей церкви.

Пастор Эрик Йоханссон, 48, был арестован в сентябре прошлого года после того, как полиция Уорика, Род-Айленд, исполнила ордер на обыск в церкви, - сообщает Закари Малиновский (Zachary Malinowski) для The Providence Journal.

Полицейские обнаружили и конфисковали 183 растения марихуаны в нескольких отведенных для выращивания комнат, материалы, используемые для выращивания марихуаны, и 565$ в наличных деньгах. Сотрудники сказали, что они также обнаружили обширную систему вентиляции для разгона тепла и углекислого газа.

slideshow_ww_reverend-thumb-400x209.jpeg

Photo: Ocean State Cannabis

Пастор (Erik Johansson): "Они уничтожили все наши растения"

Полиция обнаружила два регистрационных карты, датированные 2009 и 2010 гг, которые позволяют Йоханссон уход за больными в медицинской государственной программе марихуаны. Род-айлендский закон позволяет лицам, имеющим патент выращивать не больше, чем 24 растения для пяти пациентов.

Обязательный федеральный минимум - пять лет тюремного заключения и уничтожение более чем 100 растений.

После ареста преподобный Йоханссон обратился к одной из первых открытых медицинских амбулаторий марихуаны в Род-Айленде, чтобы по закону продать гашиш зарегистрированным пациентам. В своем заявлении, Йоханссон жаловался на обращение со стороны полиции и их решение уничтожить его урожай марихуаны.

"В то время как мы были заперты в течение 24 часов, они уничтожили все наши растения в нарушении закона штата," - написал Йоханссон, сообщает ReLeaf.

"Качество медицины проиграло, и ее влияние на наших пациентов было мучительно. Физические, психологические и эмоциональные эффекты были разрушительными."

"Мы помогали людям и давали им заменитель их лекарственных средств," - сказал Юханссон. - "Мы оторвали их от медицины, которая убивала их".

Подруга Йоханссон, Лидия Бриндэмур была также арестована. В понедельник она подписала соглашение признать себя виновной по федеральному обвинению в пособничестве и подстрекательстве Йоханссона в культивировании марихуаны.

Если Йоханссона признают виновным, ему грозит от пяти до 40 лет тюрьмы.

Он сказал, что он готов к борьбе с обвинениями в федеральном суде.

Юханссон сказал, что если дело дойдет до суда, он будет иметь около 15 пациентов готовых принять его позицию и свидетельствовать о том, как марихуана дала им облегчение боли.

"Нет никакого пути, которым они собираются осудить меня," - предсказывает Йоханссон. Жизни [моих пациентов] были спасены. Я не хочу идти в суд, я хочу, чтобы людей оставили в покое.

"Это растение - дар Божий", - говорит Юханссон.

И он, и Лидия Бриндэмур свободны от осуждения

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

В какойто теме эт обсуждали X-D

Шишки в форме куполов начнут расти,а листья в форме креста :'-)

А еси серьезна,я п папробавал,есиб было воды достаточно на весь цикл,коноплю веть бог создал ;-)

Ну - можно взять святой воды литра полтора...штука в том - что если ты в 19 литровую баклашку капнул капельку Святой воды, то она по уставу Христовому и церковному - вся приобретает свойства Святой воды и может официально ею нарекаться...

Мне кажется, что вода, это чушь.

А если ты в душе благословил свои растишки, то оно и достаточно, при чем тут поп, который нашептал что-то над бадьей с водой? Да, он завтра на тебя начнет махать руками, и орать "нечистый дух"!

Так что поповские благословения - пустое *GANJALIVE*

Нескажи,вода как чистый лист,имеет память,святая вода например не пропадает годами(не заванивается)

Ну а за священников,на джипах за писяд тонн баксов разъезжающих,я с тобой согласен)

Назад
Сверху