Партия Новой Зеландии гарантирует доступ пациентов к медицинской марихуане
Политическая партия Новой Зеландии гарантирует доступ пациентам к медицинской марихуане в случае своего избрания в ноябре.
Партия Сторонников Легализации Каннабиса (ALCP) заявила, что распустит Medsafe, и гарантирует пациентам свободный доступ к каннабису и к другим естественным природным средствам всем тем, кто в них нуждается, сообщает Scoop.
По заявлению группы, с 2007 года Medsafe начала "современную охоту на ведьм" против природной отрасли здравоохранения в Новой Зеландии, через судебные преследования и, конфискуя продукцию производителей природных средств, утверждая, что эти средства не обладают терапевтическим эффектом.
Эти действия вытекают из десятилетий гонений медицинских пользователей конопли в Новой Зеландии.
Согласно ALCP, каннабис является "чрезвычайно эффективным и безопасным лекарством."
Анна (не настоящее имя), жительница Окленда, которая страдает рассеянным склерозом, сказала, что думала, что лекарственный гашиш будет "ненадежной клячей", когда кто-то порекомендовал ей его.
"И теперь я вижу, что он не был никакой "клячей", - сказала она. "Он перевернул мою жизнь."
"Когда у меня есть конопля, я могу действовать, и быть активной частью общества, - это и есть то, чего я хотела", - говорит Анна.
"Я хочу независимости. И не хочу чтобы меня рассматривали, как преступницу" - сказала Анна.
"Какого черта мы должны скрывать то, что мы делаем?" - спрашивает она. "Я не причиняю никому вреда, но они всегда готовы причинить мне боль."
"О нас нужно заботиться и не делать так, чтобы мы чувствовать, себя не лучше изготовителей - метамфетамина," - говорит Анна.
Согласно ALCP, Medsafe не стали запускать Sativex - фармацевтическую альтернативу гашишу нуждающимся пациентам, так же как и сейчас, отказываются позволить индустриальной промышленности каннабиса развиваться в Новой Зеландии
Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/