Всем привет.
Предыдущую тему, точнее, мой первый Гров, я закончил с горем пополам.
Набравшись опыта на своих ошибках и прочитав многие другие репортажи, решил заняться более профессионально.
Заказал раскрой листов мдф и сколотил бокс размерами 1.2*1.0*1.6. Цвет взял сразу белый, чтобы в дальнейшем не красить. Получился чумовой бокс.
Далее решил заменить свой Днат 400, на Led 600. Т.к. с температурой надоело бороться.
Помимо led в боксе будет 2 ЭСЛ по 85 Вт.
В LED лампе весь спектр имеется нужный и на вегу и на цвет, но ЭСЛ думаю не помешает.
С вентиляцией пока особо не придумывал,
По бокам врезался вверху выдув канальниками на 160м3. Внизу прорези под пассивную приточку.
По электрике только таймер остальное стандарт.
Предыдущую тему, точнее, мой первый Гров, я закончил с горем пополам.
Набравшись опыта на своих ошибках и прочитав многие другие репортажи, решил заняться более профессионально.
Заказал раскрой листов мдф и сколотил бокс размерами 1.2*1.0*1.6. Цвет взял сразу белый, чтобы в дальнейшем не красить. Получился чумовой бокс.
Далее решил заменить свой Днат 400, на Led 600. Т.к. с температурой надоело бороться.
Помимо led в боксе будет 2 ЭСЛ по 85 Вт.
В LED лампе весь спектр имеется нужный и на вегу и на цвет, но ЭСЛ думаю не помешает.
С вентиляцией пока особо не придумывал,
По бокам врезался вверху выдув канальниками на 160м3. Внизу прорези под пассивную приточку.
По электрике только таймер остальное стандарт.

В качестве субстрата в этот раз решил использовать кокос, он уже пришёл, осталось его промыть. В качестве горшков взял "умный горшок" на 9 литров. Проще мешок из чёрной ткани.
По удобрам в этот раз буду использовать все от GHE, согласно таблице.
Фотки завтра сделаю по лучше. Т.к. сейчас тестирую все это дело на температуру.
Последнее редактирование модератором: