Сьюзан Соареш , пациент медицинской марихуаны, активист легализации и ивент-менеджер, живущая в Калифорнии подала в суд на Департамент полиции Редондо-Бич. За что? Ее поместили под постоянный надзор полиции в качестве одного из 5-ти известных преступников или потенциальных преступников, которые, как считается, работают в Редондо-Бич или смежных городах.
«Я никогда не получала прибыль от выращивания конопли . Я никогда не продавала никаких нелегальных наркотиков и не нарушала закон Калифорнии. Я должна предположить, что я мишень, потому что Редондо-Бич не хочет иметь ничего общего с медицинской марихуаной. И не заботится о том, что подавляющее большинство избирателей Калифорнии проголосовали за «Закон о медицинском использовании», - заявила Соареш под страхом наказания за лжесвидетельство.
Слушания Соареш в ее деле против города Редондо-Бич, департамента полиции Редондо-Бич , должны были произойти вчера по схеме упрощенного судопроизводства. Она заявляет о нарушениях ее гражданского права на свободу слова, свободу объединений, необоснованных обысках и арестах, нарушении конституционного права на петицию правительству для регрессивных жалоб, а также права на свободу торговли в приобретении и хранении разрешенного вещества для медицинских потребностей.
Финальная часть суда Соареш произойдет 13-15 мая 2014-го в Окружном суде Соединенных Штатов Центрального округа Калифорнии.
редакция http://GanjaLive.org
Последнее редактирование модератором: