Охуенный плантарь чейто

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲70
Я,ничего не в автоматы не в лотареии Никогда не выигрывал ,а тут прикиньте ,попер на рыбалку,обратно приплутал вечером по полям и через лесок и вырулил на просто райскую полянку с кустиками конопельки,не смог устоять нарвал штук 20 кутиков,это был просто стог травы! я столько ее никогда не видел,да еще такая пручая шопестец! *thumbsup*  Интересно это она сама так выросла? Давненько читаю форумы разные но никогда растение само в живую не видел вот только сейчас,

увидел,сушиться травка моя в гараже,на радость мне и братве! завтра пойдем сьездиим с ребятами еще больше наломаем кустов! Вот и что хочу спросить- как она сам такая пручая выросла? под небом? пручая трава ж тока в боксиках растет?

Что бля, ничего не понятно.

Последнее редактирование модератором:
нтересно это она сама так выросла? Давненько читаю форумы разные но никогда растение само в живую не видел вот только сейчас,
это ты чей то плантарь обнес,не хорошее действо совершил, скорее всего

автра пойдем сьездиим с ребятами еще больше наломаем кустов! Вот и что хочу спросить- как она сам такая пручая выросла? под небом?
вот бы вам с хозяевами плантаря встретиться :smoka:  думаю они вам обьяснят -почем в посадке помидоры

пручая трава ж тока в боксиках растет?
ну как бы и нет :kosyak:

У меня две посадки в этом году обнесли, в июне "ушло в горы" по 5 кустов сатори и многолистки, а вчера ездил на другую поляну, итог - минус 10 кустов от мандалы   :LaieA_011:

Я,ничего не в автоматы не в лотареии Никогда не выигрывал ,а тут прикиньте ,попер на рыбалку,обратно приплутал вечером по полям и через лесок и вырулил на просто райскую полянку с кустиками конопельки,не смог устоять нарвал штук 20 кутиков,это был просто стог травы! я столько ее никогда не видел,да еще такая пручая шопестец! *thumbsup*  Интересно это она сама так выросла? Давненько читаю форумы разные но никогда растение само в живую не видел вот только сейчас,

увидел,сушиться травка моя в гараже,на радость мне и братве! завтра пойдем сьездиим с ребятами еще больше наломаем кустов! Вот и что хочу спросить- как она сам такая пручая выросла? под небом? пручая трава ж тока в боксиках растет?
ты сначала купи себе семки потом расти, ухаживай и перед финиша появется вот такой индивид как ты и унесёт весь труд  вот тогда поймешь каково это.......подумой об этом.....

оставь то что не твое 

Я вас поздно прочитал( всегда у меня так сначало сделаю потом думаю...короче я сижу на измене, я сбежал а друзей половили там, не понятно кто ,вроде и в просто одежде и в комуфляжных костюмах были. :neutrality:

Ща они тебя еще вломят ,что ты их привел и к тебе пестец подкрадеться ....  default_rastadick.gif

Прибили их там что ли за драпп чюжой?
 Да ,сильно отпиздили, один в больничке ,еще трое просто сильно побитые ,нучто само плохо нас на бабки поставили,требуют косарь доляров ,я один без пистюлин пропетлял,но они ко мне домой приходили ,кто то с пацанов показал где я жыву и что я их навел на кусты( , встретили моего папика и по хорошему предложили заплатить ,паик ищет знокомых сейчас мусоров что бы они помогли

Мусора-не мусора,платить папик будет полюбому. Вопрос только кому и сколько. Мораль: На чужой вершок,не раззевай роток. Не жалко тебя,родителей твоих разве что

Мусора-не мусора,платить папик будет полюбому. Вопрос только кому и сколько. Мораль: На чужой вершок,не раззевай роток. Не жалко тебя,родителей твоих разве что
Я жж не знал что так растят ,думал то само такое вырасло, я не хотел так делать ,так все само получилось :neutrality:

не знание хозяина плантации не освобождает от ответственности

Не в автоматы, ни в лоторее не выигрывал- а тут целый джекпот хапнул? Как там говорят , когда ума нет?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Уладили взрослые (ну родители) скинулись отдали бандосам 1000 уе за травку и за попандос ,обещали нетрогать нас больше.Я теперь только своютравку буду растить,чужую нетрогать.Я все понял , правда предки наши все полиняли на 200 долл каждая семья,но это оказалось дещевле чем с мусорами договориться об защите и с бандосами догриться оказалось легче

Тему можно удалить или закрыть.Теперь я толлко гровер сам сибе травку

Уладили взрослые (ну родители) скинулись отдали бандосам 1000 уе за травку и за попандос ,обещали нетрогать нас больше.Я теперь только своютравку буду растить,чужую нетрогать.Я все понял , правда предки наши все полиняли на 200 долл каждая семья,но это оказалось дещевле чем с мусорами договориться об защите и с бандосами догриться оказалось легче
Растихи срубленные отдал им назад?

зачем? Прикольную сказку сочинил- тут тебе и ограбление и драки и вымогательство- триллер прям)))
я думал в конце будет: "памагите вот номер карты скиньте пажалуста и семак с абарудованиэм тоже плизззззззз"

я думал в конце будет: "памагите вот номер карты скиньте пажалуста и семак с абарудованиэм тоже плизззззззз"
Если такое будет значит точно -сказка,если нет ,то увы это жеская проза жизни

Назад
Сверху