ОТКУДА СЕМЕЧКО?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Я взбудоражена! Прошу разъяснить тех, кто знает, догадывается))

собрала урожай.

Без прелюдий, в общем, бокс, все стерильно, стояла одна фемка, авто.

в сухой шишке нашла семечко, очень конечно обрадовалась, но теперь хочу подробнее узнать об этом событии, кто и как изнасиловал мою девочку и откуда ребёнок? Спасибо всем заранее, в интернете ничего не нашла, прибежала сюда.. п.с. С куста осталось три ветки, пока семечко одно. Есть ли там ещё - не смотрела. И кто теперь вырастет? Это будет фотик? Автик? Фемка? Или же теперь только Ганьша знает?

:hart:

Последнее редактирование модератором:

собрала урожай.

в сухой шишке нашла семечко, очень конечно обрадовалась, но теперь хочу подробнее узнать об этом событии, кто и как изнасиловал мою девочку и откуда ребёнок? Спасибо всем заранее, в интернете ничего не нашла, прибежала сюда.. п.с. С куста осталось три ветки, пока семечко одно. Есть ли там ещё - не смотрела. И кто теперь вырастет? Это будет фотик? Автик? Фемка? Или же теперь только Ганьша знает?

Такое может случаться, самоопыление, где то фрагментарно появились бананы, причем они очень маленькие что их не найдешь, у меня тоже в урожае иногда находятся семечки в редких колличествах.

Вырасти из этого может только лотерея. Может повезти тогда растение будет похоже на изначальное, а может и нет, к примеру вылезет на первый план ген рудералиса.

Привет! Конечно же самоопыление, партеногенез здесь вам не тут. Чтобы сделать фемку или автик, растение подвергалось куче стрессов и из девочек делали мальчиков( почти) этим опыляли , в итоге не очень стабильная генетика и как правило одноразовый вариант с семкой. Как ГМО виды, дают урожай 1 раз, далее воля случая.

Если не занимаешься бридерством- то ну его нафиг такое растить, только время потеряешь, обычно герм вылазит или мужик

Если семечко феменизорованое то есть это значит что оно на сто процентов не содержит мужской ген, я прав? Тогда откуда там может взяться мужской ген при самоопылении? Откуда тогда мужское растение появится?

Отправлено с приложения GanjaLive

Такое может случаться, самоопыление, где то фрагментарно появились бананы, причем они очень маленькие что их не найдешь, у меня тоже в урожае иногда находятся семечки в редких колличествах.

Вырасти из этого может только лотерея. Может повезти тогда растение будет похоже на изначальное, а может и нет, к примеру вылезет на первый план ген рудералиса.
Покурил +поел бананов =))) 

Если семечко феменизорованое то есть это значит что оно на сто процентов не содержит мужской ген, я прав? Тогда откуда там может взяться мужской ген при самоопылении? Откуда тогда мужское растение появится?

Фем, фем, все правильно. Но природа заложила себе "черный ход" - при сильных стрессах фем может стать гермафродитом. Т.е., будут и женские и мужские цветки. Ну и как выше сказали - нестабильная генетика, девочка может выкинуть мужской "банан" просто так и самоопылиться.

Добрый день, братья!

Чувствую, что дама моя уже созревает и в ближайшем будущем буду харвить.))

Но т.к. всё это впервой, хотелось бы получить какие-то дельные советы. Как думаете, сколько ещё держать? И немного смущают жёлтые листья.

1628748298976.jpg
1628748325108.jpg
1628748351025.jpg
1628748367852.jpg
1628748385484.jpg

Смотри по трихомам как будут молочные и 10-20% янтаря , можно рубить.

Листья желтеют от нехватки питательных веществ.

По срокам , думаю до месяца.

А чем запитать можно? Есть GHE, нормлю по таблице. Но чувствую не хватает.

собрала урожай.

Привет, у меня как-то вырос автик и семечки, тоже были но мало. И взяться пыльце так же было неоткуда. Я пробовал проращивать эти семки - ничего даже не попыталось прорости. Сделал вывод, что это пустоцвет, т.е. семка есть, но она не оплодотворенная, поэтому не прорастает.

Добрый день, братья!

Чувствую, что дама моя уже созревает и в ближайшем будущем буду харвить.))

Но т.к. всё это впервой, хотелось бы получить какие-то дельные советы. Как думаете, сколько ещё держать? И немного смущают жёлтые листья.

1628748298976.jpg
1628748325108.jpg
1628748351025.jpg
1628748367852.jpg
1628748385484.jpg

Смотри по трихомам как будут молочные и 10-20% янтаря , можно рубить.

Листья желтеют от нехватки питательных веществ.

По срокам , думаю до месяца.

А чем запитать можно? Есть GHE, нормлю по таблице. Но чувствую не хватает.

собрала урожай.

Привет, у меня как-то вырос автик и семечки, тоже были но мало. И взяться пыльце так же было неоткуда. Я пробовал проращивать эти семки - ничего даже не попыталось прорости. Сделал вывод, что это пустоцвет, т.е. семка есть, но она не оплодотворенная, поэтому не прорастает.

Если она завезалась то неможет быть пустая ;-)

@Spielen @Dushaman @Жанат  @CDtixo(:X) @Jack_Sparrow @joo_a @polstackana  Спасибо всем, друзья, видимо мутировала, т.к. стресса у неё было достаточно, но к слову скажу, бананов не видела, понимаю , что могла проморгать. Муж очень хочет посадить его и отчаянно верит , что вырастет сто процентный клон :laughter:

а я вот не верю, мне кажется паражняк будет, но для интереса попробую, хоть посмотрю, что выйдет, если что отпишусь, пока в боксе места нет, через месяцок проращу его, если проснётся, посажу и посмотрю и отпишусь, спасибо всем ещё раз:)  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Когда прикрыли европейские бридеры свой рынок для американских бразерсов, тогда заволновался по поводу ( ё где теперь покупать американские семечки) и самоопыл пошёл в спонж и вырос охрененно красивый пацан, им можно пробовать опылять что- то своё и "гибридить" гибриды свои, но простому гроверу это и нафиг не нужно. тем более можно через кучу народа проверенного купить шохош теперь, хоть симбиотическую нано-машину, на все железы, в виде инъекций, инсталлируемую активно населению, под видом прививок :surprise_jaw_dropped:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху