Ореховое печенье с корицей. Рецепты из конопли.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Ореховое печенье с корицей. Рецепты из конопли.



 


Ингридиенты:

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 стакан орехов-пекан (грецких орехов)

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 стакан каннамаслаr

1338576223_listkonopli2.jpg
 2 стакана муки 

1338576223_listkonopli2.jpg
 ½ чайной ложки разрыхлителя

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 столовая ложка ванили 

1338576223_listkonopli2.jpg
 1 стакан коричневого сахара

1338576223_listkonopli2.jpg
 2 чайные ложки корицы

1338576223_listkonopli2.jpg
 ½ стакана просеянной сахарной пудры

Приготовление:

Для начала взбейте каннамасло вместе с сахаром в миске до получения однородной массы. Добавьте ваниль и тщательно перемешайте. Затем просейте муку, добавьте в неё разрыхлитель и по чуть-чуть добавляйте в имеющуюся у вас уже массу. Мешайте, мешайте и ещё раз мешайте. Далее слегка измельчите орехи. Кстати, орехи можно добавлять самые разные на ваш вкус, но в оригинальном рецепте указан именно орех-пекан. Добавьте орех в миску с тестом и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 

Спустя указанное время, доставайте ваше тесто и скатайте из него шарики, которые по размеру приблизительно напоминали бы мячики для гольфа. Поместите их на противень и выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 150-160 градусов, или же пока оно слегка не затвердеет и покроется золотистой корочкой. Смешайте сахарную пудру с корицей и посыпьте этим ваше печенье. Не забудьте охладить, чтобы оно не распалось. Bon appetit!

 
Назад
Сверху