Олдовые вещи и девайсы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
а у вас есть олдовые,раритетные и просто вещи -сделанные еще при ссср ??

у меня вот есть такой бинокль

не знаю какого он года но очень "олд " на вид ,был привезен со слов родственников дедом-деда в 45 м )

DSCN06451.JPG

DSCN06461.JPG

даа -"трофей "видать )

я тут у когото в репорте видал толи шашку,толи палаш -еще чел отписывал что она тоже какогото 187надцатого года

Ножичек! )))

Фото-0262.jpg

Фото-0261.jpg

Не знаю шо ето за "зверь" но кровушку им по ходу пускали!

Год стоит 1812, но не факт!

Последнее редактирование модератором:
Кстати обалденно помогают при головной боли любой тяжести,прикладываете к вискам,и их шо магнитом держит - как отвалятся - попустит))

140220121046.jpg

140220121047.jpg

Теснение тогда хреново было развито)

140220121048.jpg

140220121049.jpg

А вот асашайные пядь капеек))

In weed we thrust X-D

140220121044.jpg

140220121045.jpg

прикольные монетки)) у меня рубль был "николаевский" серебрянный -малой совсем мелким был игрался и..... протерял) в песочнице)

Гдето есчо японская или китайская монетка серебрянная толи 15 - какогото толи 17,гдето валяется,зажигалка из разобранного свд - шного патрона и сигнальная шашка с ракетой X-D ,и патрон с малокалиберной зенитки(в боевом состоянии),искать надо,хз где оно лежит))

Начнетса вайна,званите :-D

Гдето есчо японская или китайская монетка серебрянная толи 15 - какогото толи 17,(с)
оооо! так это вообще -ценность щас такаяя

ты попробуй ее антиквару показать

Если найду,канешна

Есчо адин "трафей"

150220121050.jpg

Прибежал ка мне както друг,постучал головой в двери,быстро забежал,йа закрыл двери и через минуты 2 - 3 забегает "хвост" в виде наряда злых мусарофф,пробежались они па падезду,минут 10 бегали,пока до последнего этажа не добрались,никаво не обнаружив и еще пахадив с полчаса па квартирам,зашли ка мну,йа ниоткрыл,прикинулся старым дедом,сказал ничо низнаю,никаво нивидел,ну они и ушли,вобщем гдето час шорхавшись па падьезду,они сашли,друган тем временем отдышался и успакоилса,пришло время снимать *YES*

Снять можна па разнаму,но легче всего 3 способами - первае и элементарное - распилить накуй,набор "юный пилорамщик" у мя есть,но я этим не пользовался почему - ниже,фтарое - если руки не багатырские и они застегнуты ниасоба туга - то руки и браслеты натераютса маслом/жиром/мылом,рука складывается как перед "фистингом" X-D и тянитса,тянуть нужна не к сибе а вниз,третье,то чем васпользавалса растаманчег,асвабаждая ат акофф вавилона дружбана - бирьотса лезвие ат миханическай бритвы,хорошего,а лучше атличнава качества,стальное(йа брал бик,то чем и бреюсь),идется на кухню,включаем гас лезвие берем в пинцет(или 2 вилки),ну или как вам удобней,и прокаливается до белого каления,как нагреваетса до белого цвета - держим 3 секунды и убираем с нагрева,остужаем до нуля градусоф,обязательно чтобь небыло сквазнякофф и неостужать принудительно,ато валшебства нипалучитса,во время процесса смотрим чтобы металл не деформировалса и не гнулса,проделаваим працыдуро 3 раза,получаем черную железяшу и закопченный пинцет/вилки,нужнае патчиркнуть :-D ,берем наждачку,некрупнозернистую,стачиваем режущую кромку под 0,от черного налета истестинна атмываим,до працедуры тачения(эта вам ни в линэйдж сабли тачить :'-) ),вставляем 2 пальца между запястьем другана и выдергиваемым пальцем,достаточно сильно дергаем,сидя на корточках,другана наклоняем думалкой вперед, установив в максимально устойчивое положение,травмы нам нинужны *YES*

Если фсе сделанно правельно,металл нормально прокален,и недопущенно косяков в процессе изготовления,палец хоть и со скрипом,но выдерницца,одна рука свободна,перекур,проверяем состояние атмычги и фперед освобождать вторую руку -=<:)

Я их нираспилил,патамушто палево - могли бы дагадатса по шуму где асобаапасный бандюган прячицца,дело было во время отпуска,летом,кента принял наряд "за то шо глаза у тибя красные",хотя у него и была в кармане трава,но он некурил 3 дня до того как происходило дело,вели его в райотдел(пытотдел *YES* ),на установление личности и выяснение причины покраснения глас)))))

Наручники одели сразу,прошов нескака метрофф, тип фспомнил про шмаль в кармане,и решил люто уйопывать,высмотрев потерю бдительности у пидров синих,стартанул на третьей и прибежал ка мну.

После освабаждения,во имя канспирации,и патамушто накурившесь той дури шо у нево была в кармане мы смотрели фильм "дети шпионов",было решено прописать его на временное пмж,на моем флэте,без права шуметь,курить мою траву,употреблять психостимуляторы и водить блидей,выходить на улицо или в подезд/атвичать на телефонные званки,когда миня нет дома,ну и воимя конспирации,конешно.

Тип жил у мя 3 дня,его родственников йа заранее предупредил шо типа гулянку устроим,ну у нас это переодически бывает,такшто родичи ничо незападозрили.

В ночь с васкрисеньйа на панидельнег,был отвезен на свою хату,вторая часть отмычки была подарена на память,и в подтверждение слов,при рассказывании этой истории на пьянках/оргиях,а у мя астался трофей на фотке сверху,серийный номер затерт)

А ващьпе наручники - это спецсредство,применяемое для лиц отказывающихся добровольно выполнять требования носителя оных,такоеже как и перцовый спрей,электрошокер,дубинка,пиздалёт макарава)

Но наши менты насмотревшись американских фильмов про мусарюг,применяют их на всех видимых в поле зрения,а есчо они пробуют какаин на йазык(джаф добавь сюда пруф,про историю с PCP :'-) ,она гдето на форуме,о жизни памойму)

Такто)

PS: Еси хто увидил многа букафф,могу паабисчадь,што прачитав данную месагу,получите лулзы X-D

Гыыыыы! Я "ментовский сын" по ходу! ))) НЕ ПУТАТЬ С СЫНОМ ПОЛКААА! ))))) Просто Папа мой, 25 лет там проработал и на пенсию ушел с "фанфарами" и "жужиком" в гараже(чесный блиннн!((( Так вот, он хоть со мной и не жил, но этой фишке научил!

Как открыть наручники спичкой, (я открывал подокойником, прикоцанный к батарее!!))))

Элементарно! Берешь спичку, немного жуешь кончиг и вставляешь его между зубцами откидной колодки и самим замком, потом их надо немного, на один зубец сжать на закрытие, пропихивая масимально спичку внутрь! Потом сильно тянешь на открытие и О ЧУДО, ТЫ СВОБОДЕН! Тока тренировочек пару желательно и шоб не "спецовые" браслеты были (они со стопором, куй снимешь!!) Но стопор редко применяют, для сурьезных жуликов!!

Пи.Си. Када одеват их на тебя держи руки напряженно, шоб максимум слабины потом было,(легче спичку вставить!)

Тока ментам не гаварите, шо я Вам подсказал, а то они на меня обижаться будут! ))) :-X X-D

Гыыы! Шабля есть, бинокля тоже! Осталось кулемет найти и АнкуУУ! ))) Мона фильму про Чапая сымать!! Джаффф, ты плавать умеешь?? Чур я беляка играю! )))))))

Йа не тошоб нумизмат,скорей савсем не нумизмат)

Просто вспомнил шо лежат))

немного не в тему -но по "теме"))

кто-то сейчас вспомнит детство или юность, а кто-то впервые окунется в то время, которое больше никогда не повторится.

В любом случае, всем будет интересно немного почитать про 90-е.

1332960972_90e_02_1.jpg

1332961001_90e_01_1.jpg

1332961012_90e_03_1.jpg

1332961043_90e_04_1.jpg

1332961027_90e_05_1.jpg

1332960979_90e_06_1.jpg

1332961010_90e_07_1.jpg

1332961031_90e_08_1.jpg

1332960972_90e_09_1.jpg

1332960963_90e_10_1.jpg

90-е застал,сигнальные патроны помню,мы их кирпичами ху*рили)))

Моного знакомого,но нескажу что тогда было лучше чем сейчас,просто люди проще были)

Это патроны дюбильные для монтажного пистолета/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

Ну в моем детстве они сигнальными нарекались,коими и запомнились)

Назад
Сверху