ОДИН КАДР: ВЬЕТНАМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
 


 



9b1781a049db2d239b0ce7d54ee45f72.jpg



Словно нарисованные художником-абстракционистом полотна — ячейки для сушки перца на острове Фукуок. Выращиванием перца здесь занимаются с XVIII века. Традиционно все этапы производства специи выполняют вручную. Плоды обрабатывают разными способами. Так, классический черный перец получают из слегка недозревших бурых плодов, которые высушивают на солнце 7–10 дней. Белый — из полностью созревших красных ягод: их замачивают в особом растворе на неделю и после отделяют от кожуры. Розовый, бурый и зеленый перец получается из недозревших ягод, собранных в разный период и высушенных без доступа солнца.








Фото: ДЖАСТИН МОТТ / SOLENT NEWS / LEGION-MEDIA

источник



 
Назад
Сверху