Обычный гров на земле

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,152
  • С осеннего аута осталась пачка семян которые собрал с чоколопов, в теплице росли чоколопы+лавандеры, так что неизвестно что выйдет с семян, мне сказали ничего не выйдет, ради интереса я решил протестировать.
  • Случайно прорастил 2 семечки, а места толком нет, решил посадить в один 15 литровый горшок 2 семени.
  • Использовал торф, поставил led лампу, не знаю какая у неё мощность, но по взгляду на неё светит норм, кароче, с гровом не заморачивался.
Высадил семена сегодня сразу в горшок, температура в шкафу +26.

IMG_20200121_202004.jpg

IMG_20200121_201948.jpg

Последнее редактирование модератором:
1 семка хорошо растёт, другая тупит, которая хорошо растёт была большая, а другая маленькая, размер семян тоже играет роль, походу мелкую придётся выкинуть.

IMG_20200124_191636.jpg

Бро зачем сразу выкинуть незнаю у меня были разные семки мелкие крупные так с крупных сперва все было акеи а с мелких тупили спустя время приходилось наоборот вырывать те что росли из крупных не гони лошадей даи еи раздуплица  вырвать всегда успеешь
Смысл? Большая семка обогнала в росте мелкую, мелкая не растёт совсем, тем более горшок один, если бы разные горшки, тогда да.

Одна семка умерла так и не раскрывшись толком(бывает),  осталась та которая была крупная, растёт.

IMG_20200126_153240.jpg

С началом!)) Удачи)

Убирай капли с ростков дабы не создать линзу и не обжечь светом. Свет слабоват будет в будущем) Нужно будет досветить)

Плюс на цветении нужно будет красного добавить. Можешь поставить светильник или прожектор теплого света (2700к)

С началом!)) Удачи)

Убирай капли с ростков дабы не создать линзу и не обжечь светом. Свет слабоват будет в будущем) Нужно будет досветить)

Плюс на цветении нужно будет красного добавить. Можешь поставить светильник или прожектор теплого света (2700к)
Ничего не буду делать, пусть так растёт, это эксперимент.

Бро причем тут вторая та пусть растет и будет девка по любому я не так понял просто прет :sml_gallery_103797_270_5409:
Вот и я хочу проверить что вырастет, эти семена я собрал с аута осеннего, было очень много их на чоколопах, в теплице росли лавандеры+чоколопы, рядом дички не было 100%.

Под ствол не лей, отступай. Вангую, без перлита земля через несколько поливов спресуется в плотный ком, в следствии чего доступ кислорода к корням перекроется со всеми известными последствиями. Дай Джа, чтобы я ошибался. 

Под ствол не лей, отступай. Вангую, без перлита земля через несколько поливов спресуется в плотный ком, в следствии чего доступ кислорода к корням перекроется со всеми известными последствиями. Дай Джа, чтобы я ошибался. 
Экспериментальный гров, мэн) А так то земелька хорошая - видно. 

@FATTY, если захочешь исправить это, то можешь пока корни не разрослись повтыкать шпажки деревянные. Потом по одной выдергивать. Я вообще в похожей ситуации взял твердый шланг 6мм для кап. полива, сделал дырки, воткнул в землю и раз в день к компрессору подключал. 

Как мне нравится дух этого репорта))) обожаю эксперименты! :hart:

Если вырастет что то доброе - предлагаю заняться бридерством))) X-D

Экспериментальный гров, мэн) А так то земелька хорошая - видно. 

@FATTY, если захочешь исправить это, то можешь пока корни не разрослись повтыкать шпажки деревянные. Потом по одной выдергивать. Я вообще в похожей ситуации взял твердый шланг 6мм для кап. полива, сделал дырки, воткнул в землю и раз в день к компрессору подключал. 

Как мне нравится дух этого репорта))) обожаю эксперименты! :hart:

Если вырастет что то доброе - предлагаю заняться бридерством))) X-D
Да, земля вспушена хорошо, это видно. 

Не хотелось бы тя расстраивать, но динамика роста печальная, дай АЛЛАХ те килограмм убой стаффа, но думай. Я не кокосник, но он странный, 

Не хотелось бы тя расстраивать, но динамика роста печальная, дай АЛЛАХ те килограмм убой стаффа, но думай. Я не кокосник, но он странный, 
Корни не дышат, не развиваются как положено, поэтому тормоз в росте. 

Назад
Сверху