Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

GanjaSeeds
₲42,004
obama-reschedule-marijuana.jpg

Президент Обама это крутой парень по вопросу марихуаны. Он даже сказал, что " Война с наркотиками не удалась, и я думаю, что мы должны заново продумать и декриминализировать наши законы о марихуане" около десяти лет назад, когда выдвигал кандидатуру на пост президента.

Когда он стал президентом и вопрос о легализации марихуаны был осмеян. Администрация президента Обамы совершила больше рейдов, чем его предшественники. Были этапы, которые, казалось указывают на готовность позволить разрешить медицинскую коноплю, потом были записи, которые одобрили легализацию в штате Вашингтон и Колорадо.

"Я остаюсь при своем убеждении, основанного на научных данных, что марихуана для рядовых пользователей и отдельных пользователей, является предметом злоупотребления, так же, как и алкоголь", сказал он .

Обама заявил, что его главной заботой является запрещение употребления марихуаны.

" Меня беспокоит, когда очень тяжелые уголовные наказания предназначены для отдельных пользователей, которые были применены неравномерно в некоторых случаях и с расового неравенства, " сказал он.

" Я думаю, что это проблема. Мы посмотрим, что произойдет в экспериментах в Колорадо и Вашингтоне. Министерство юстиции под руководством Эрика Холдера заявило, что мы собираемся продолжать обеспечивать соблюдение федеральных законов".

Это фантастика слышать такое от президента! Признание того, что марихуана является "не более опасной, чем алкоголь", как он сказал, за несколько дней решающего значения для определения рациональной политики в отношении наркотиков. Конопля в настоящее время состоит в одном списке наряду с героином, PCP и LSD, как опасные наркотики, в то время как алкоголь убивает гораздо больше людей.

Итак, что же президент Обама сказал, когда его спросили о согласовании безопасности марихуаны по сравнению с алкоголем?

" Прежде всего, нужно знать что является и что не является наркотическими веществами. Это работа для Конгресса ", сказал Обама .

И вот я думал, что президент Соединенных Штатов, который является начальником исполнительной власти и, следовательно, босс Генерального прокурора и глава DEA, могли бы иметь некоторое влияние в этом вопросе. Я думаю, нет. Давайте помнить, что в 1970-х, Конгресс принял закон о контролируемых веществах, которые ставят марихуану в категорию " полностью незаконной " . Жаль, так грустно, не двигаться дальше.

Я читал Закон о контролируемых веществах. В частности, Глава 21 USC в разделе 811 Подраздел а, в котором говорится, " Генеральный прокурор может убрать любое лекарственное вещество или другое вещество из списка, если он считает, что препарат или другое вещество не соответствует требованиям для включения его в список. Вы можете удалить марихуану из федерального планирования наркотиков вообще. Ваша подпись не будет даже " легализовать " марихуану, потому что каждое государство будет по-прежнему иметь свои правила о марихуане на месте.

Редакция http://GanjaLive.org

Назад
Сверху