нужна помощь, желтые пятна на листьях

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет Бро, помогите пожалуйста. Появились желтые пятна на листьях, кормил очень мало один раз. пятна появились до кормления. Что делать? это не грибок? пиздец какой то. если можно подробную инструкцию как бороться. может эти листья отрезать?

DSC_1230.JPG

DSC_1231.JPG

DSC_1232.JPG

DSC_1233.JPG

Последнее редактирование модератором:
Иногда пятнышко, всеголиш пятнышко.©

Нет брачо) Больше на ожог похоже имхо.

Заведи репорт.

Возможно  кто то из парней поправит но как по мне то ожог) 

Репорт заведи

да пролей,от него не холодно и не жарко,уж точно не повредит ,но и не спасет))Но то не плесень
привет бро, фу ты меня успокоил а тоя пиздец расстроился. Бро я две столовые ложки фитоспорин-м растворил в литре воды и пол литра вылил в 10 л горшок, не много? им передознуть можно? вода из магазина.

нефига я неопытный , как раньше тупил так и туплю! Мир. чую если огород заведу походу у меня все  в огороде подохнет или.... Не заслужил я быть Растаманом  исправте мне на новичка! я позитивно.

Бро я две столовые ложки фитоспорин-м растворил в литре воды и пол литра вылил в 10 л горшок, не много? им передознуть можно?
там т пакет весь можно в стакане растворить ничего не будет))

Бро, твое мнение, что это может быть? ожог? (семка дорого обошлась- 16евро)

постоянно какая то херня, в последний раз гровлю .  и на эту забью . переведу сегодня на цвет если эта желтая херня расползется то срежу макушки  и нах-й все пошло

Бро, извини повторюсь , на этот грибок не похоже: Грибок септория .
Повторюсь похоже на хим ожог от удобр!

постоянно какая то херня, в последний раз гровлю .  и на эту забью . переведу сегодня на цвет если эта желтая херня расползется то срежу макушки  и нах-й все пошло
Не накручивай себе, все норм. Заведи репорт тебе спокойней будет, если что ребята помогут в не понятной для тебя ситуации.

нефига я неопытный , как раньше тупил так и туплю! Мир. чую если огород заведу походу у меня все  в огороде подохнет или.... Не заслужил я быть Растаманом  исправте мне на новичка! я позитивно.
Я 6 год гровлю и тоже косячу не надо так самокритично брачо :-?

Повторюсь похоже на хим ожог от удобр!

Не накручивай себе, все норм. Заведи репорт тебе спокойней будет, если что ребята помогут в не понятной для тебя ситуации.

Я 6 год гровлю и тоже косячу не надо так самокритично брачо :-?
Спасибо Бро, я вчера психанул.) просто  ну очень похоже на :Грибок септория. Мне сейчас неудобно репорт делать так как я все время выпрашиваю фотоаппарат , а мобила у меня без фотика (старый нокиа чернобелый) и мотаться нужно к шкафу. Я вчера на цвет переключил  4 недели веги , переключаю плавно по 2 часа убавляю, нормально? или резко лучше? Водки вчера в одного напился ну и агрессивный психоз ….. сорт: ewe-2

Назад
Сверху