Нужна помощь. Подскажите что не так.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1617885088595.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Света мало,очень сильно тянуться.ну и мужика зачем ростишь?

• Like
Реакции: ifox
Может фотка такая,но в левом горшке сильно на мужика похож

• Like
Реакции: ifox
Да знаю что мужик. Прос так держал уже выкинул. Я так и думал что мало света. Спасибо за совет.

как думаете? Получиться ли из них что нормальное ? Или проще выкинуть и начать новые?

Ни похож а мужик я ему уже писал он создал 2 одинаковых темы

Тел глючет. Не видел что 2 темы.

Как думаешь может ли их ни получиться нормальне шишкари?

Бро спасибо за подсказку. А автик по времени примерно за сколько готов будет ?

Вот что с листочками твориться. Знаешь что может быть? У тебя стаж большой в этом деле ?
1617972797401.jpg

Бро ну это смотря какои сорт вот я сечас ращю автики сечас им уже больше 90дн и думаю ещё поддержу а так ориентировочно от 100дн и больше

Посмотри пожалуйста на верхушку. Что не так с ними. На одном верхушка завяла Я его срезал , и пошел в стороны . Который маленький. Может у длинного может тоже подрезать верхушку? Подскажи пожалуйста.

Вот что с листочками твориться.
Посмотри с низу листа, там животные не завелись? Паутинка, яйца может быть.
Спасибо попозже гляну. А если есть чем посоветуешь с ними бороться ?

Бро хочеш дам дельным совет эти пускаи пока растут если есть семки то пасади и дабавь света возьми нармальныи удобры и не будеш себе парить мозг
Дружище сделал как ты посоветовал. Посадил новые семки. И света добавил. Подскажи какие нужны будут удобы. Или какими сам пользуешься. ?

Назад
Сверху