Нужен совет по технической организации бокса

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲65
Всем привет.
Из-за повышения цен на трёхглавой решил присоединиться к клубу, почти собрал стелс бокс (внутри всё обклеил специальной отражающей плёнкой, организовал хорошую лед лампу, вдоль всей верхней крышки поставил угольный фильтр) и планирую выращивать по 1 маленькому кустику грамм 30 за гров, но есть пара моментов, которые хотел бы у вас уточнить)) :
1) В боксе из корпуса от пеки будет 1 кустик, достаточно ли будет нейтрализатора запаха и угольного фильтра, чтобы запаха не было вообще, ну или хотя бы локализован в метре? (на переднем торце 2 винта от кулера будут задувать воздух, а два наверху выдувать, заставляя весь воздух в боксе проходить через угольный барьер (сам уголь в предфильтре), примерную схему прилагаю) Вопрос деликатный, т.к живу в комуналке и не хотел бы чтобы даже подозревали соседи и прочие гости о том, чем я занимаюсь, т.е запах должен практически отсутствовать

2) В электрике я новичок  , поэтому хотелось бы узнать, можно ли подключить нормально все кулеры к блоку питания или надо каждый склеивать с адаптером или  зарядкой от телефона? Или же вентиляторы во всём уделывают кулеры?

6666.jpg

 
Всем привет.
Из-за повышения цен на трёхглавой решил присоединиться к клубу, почти собрал стелс бокс (внутри всё обклеил специальной отражающей плёнкой, организовал хорошую лед лампу, вдоль всей верхней крышки поставил угольный фильтр) и планирую выращивать по 1 маленькому кустику грамм 30 за гров, но есть пара моментов, которые хотел бы у вас уточнить)) :
1) В боксе из корпуса от пеки будет 1 кустик, достаточно ли будет нейтрализатора запаха и угольного фильтра, чтобы запаха не было вообще, ну или хотя бы локализован в метре? (на переднем торце 2 винта от кулера будут задувать воздух, а два наверху выдувать, заставляя весь воздух в боксе проходить через угольный барьер (сам уголь в предфильтре), примерную схему прилагаю) Вопрос деликатный, т.к живу в комуналке и не хотел бы чтобы даже подозревали соседи и прочие гости о том, чем я занимаюсь, т.е запах должен практически отсутствовать

2) В электрике я новичок  , поэтому хотелось бы узнать, можно ли подключить нормально все кулеры к блоку питания или надо каждый склеивать с адаптером или  зарядкой от телефона? Или же вентиляторы во всём уделывают кулеры?

6666.jpg
Кулеры можешь подключить к одному блоку питания, запилив его снаружи стелса. И поставь ещё один кулер на обдув растения, это важно. А с запахом нужно смотреть, выбирай сорт не сильно пахучий, и чем жарче в боксе, тем сильнее запах.

 
Назад
Сверху