Денёк добрый! Собираюсь пробывать выростить на гидропонике!
Есть ряд вопросов!
Семечку сажать в мин вату и вермикулит?
Горшочек сразу сажать в воду (в бак) или в раствор сразу. Слабенький. Ппм 350 примерно.
Как поддерживать оптимальную температуру раствора?
Знаю что есть аквариумные нагреватели с регулировкой температуры. Подойдут ли? И какая оптимальная температура для раствора? Знаю что от 18 до 24 градусов должна быть. Надо чтоб она скакала или есть наилучшее значение какое?
Бак на 20 литров хватит на хороший фотик. Или лучше 30?
Какая минимальная производительность должна быть у компрессора? На 30л бак хватит 4л/мин?
Если температура раствора выше то как с этим бороться? Как понижать?
Планирую кормить солями из расчёта на нпк калькуляторе. Типа Сульфаты Монофосфаты и тд и тп. Пойдёт ли такой раствор для гидры? И можно ли понижать пш электролитом в данной системе. И чем повышать можно кроме ph up?
Заранее спасибо!
Отправлено с приложения GanjaLive
Есть ряд вопросов!
Семечку сажать в мин вату и вермикулит?
Горшочек сразу сажать в воду (в бак) или в раствор сразу. Слабенький. Ппм 350 примерно.
Как поддерживать оптимальную температуру раствора?
Знаю что есть аквариумные нагреватели с регулировкой температуры. Подойдут ли? И какая оптимальная температура для раствора? Знаю что от 18 до 24 градусов должна быть. Надо чтоб она скакала или есть наилучшее значение какое?
Бак на 20 литров хватит на хороший фотик. Или лучше 30?
Какая минимальная производительность должна быть у компрессора? На 30л бак хватит 4л/мин?
Если температура раствора выше то как с этим бороться? Как понижать?
Планирую кормить солями из расчёта на нпк калькуляторе. Типа Сульфаты Монофосфаты и тд и тп. Пойдёт ли такой раствор для гидры? И можно ли понижать пш электролитом в данной системе. И чем повышать можно кроме ph up?
Заранее спасибо!

Отправлено с приложения GanjaLive