Нужен совет. кустик супер сканка, 25 дней, фотик, но с рождения ростет 12-12

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте дамы и господа, подскажите помогите пожалуйста мне с проблемой, и так, кустик супер сканка, 25 дней, фотик, но с рождения ростет 12-12, кстати тоже тут такую тему подсказали, получаеться покрепче автика *thumbsup* так вот, до пересадки в нормальный горшок, и неделю после неё все было нормально, удобрений не давал, росла и росла, полив обычной водой с фильтра 170 ппм раз в 3-4 дня, потом заметил коготь на верхних веерных листьях, опять таки я не удобрял, пш воды был 6.8 в среднем, а так как вчера я таки дал 1 раз гхе, поменял на выходе ппм и пиаш, ппм в норме, пш 5.5,может из за этого что то, ещё что замечаю, так она 12-12 стоит, уже должен быть намек на цвет, ну по крайней мере в прошлый раз было так, а тут завязи совсем хилинькие.что можно поправить я хз, гров не первый но и не сотый.так что до сих пор приходиться обращаться к опытным людям, зарание спасибо вам.
1633601805438.jpg
1633601901311.jpg
1633601952560.jpg
1633602016261.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро не понял вопроса тебя смущает что листва
О один из людей которые реально шарят, привет, вопрос в том что как видимо передоз озота из за того что низкий пиаш? И почему он низкий если я лью 6.8 в среднем? Удобрений не давал, и как это все нейтролизовать теперь?

Ну и как считаешь, не зацветает она видима тоже из за азота?

Ага, Бурундук тоже ниче не понял) Я твой пост вчера читал-читал, так ничего и не догнал.

От низкого или высокого ПШ передоз азота не вылезет, передоз  азота лезет от избытка азота в почве. Во что ты ее пересадил?

Насчет ПШ - может ты ее всадил в субстрат для голубики, там ПШ 3-4 делают.

Не зацветает потому, что время не пришло, или темнота не тёмная, а не от избытка азота.

Нейтрализовывать не надо, выест она азот потихоньку. А вот если земля херовая, тогда все хуже. Но на вид растиха нормальная, все в порядке. Небольшой коготь то фигня, она еще даже не цветет.

И пользуйся знаками препинания, читать невозможно.

Ага, Бурундук тоже ниче не понял) Я твой пост вчера читал-читал, так ничего и не догнал.

От низкого или высокого ПШ передоз азота не вылезет, передоз азота лезет от избытка азота в почве. Во что ты ее пересадил?

Насчет ПШ - может ты ее всадил в субстрат для голубики, там ПШ 3-4 делают.

Не зацветает потому, что время не пришло, или темнота не тёмная, а не от избытка азота.

Нейтрализовывать не надо, выест она азот потихоньку. А вот если земля херовая, тогда все хуже. Но на вид растиха нормальная, все в порядке. Небольшой коготь то фигня, она еще даже не цветет.

И пользуйся знаками препинания, читать невозможно.
Субстрат для голубики) та не, нормальная земля, всегда биру, да какой там 3 пш, в том то и дело, что земля норм, ну раз азот не из за пш, и это не страшно, то ок. Но опять же. Такое у меня уже было, просто как получаеться, она растет, растёт, пока бокс не перерастет, а потом мне уже с ней нечего делать, а цвести так и не начинает, и эти когти не проходят, всадил я ее в тот же субстрат что и был на рассаду, ну в смысле из одного пакета он, я имел в виду нейтрализовать пш 5.5,ну там доломитовой муки добавить или золы?время не пришло это конечно возможно, но прошлый гров я тоже ставил фотик Джека херера, 12/12 сразу, так в это же время которое стоит уже этот кустик (27 дней) были хорошие завязи.и кстати ещё что заметил, эти когти то проходят, то снова появляються, не зависимо от полива.да и срок такой что надо кормить начинать нормально. Вообщем вот так как то. Вроде бы все нормально написал :giggling:

Вроде бы все нормально написал
Ну...

В общем, оставь ее в покое. На вид нормальная, когти-не-когти то фигня, пятен нет, не желтеет, жрать не просит. Поливай пока просто водой. А насчет цвета - пол уже показала? Я читал, что фотик пока пол не покажет, не зацветет, хоть 12/12 ставь, хоть сколько. Если пол показала - можно попробовать сделать ночь на сутки-двое, а потом 12/12. Ну и проверить обязательно, достаточно ли темно в боксе. Когда он закрыт и свет включен, в темноте светится?

Вроде бы все нормально написал
Ну...

В общем, оставь ее в покое. На вид нормальная, когти-не-когти то фигня, пятен нет, не желтеет, жрать не просит. Поливай пока просто водой. А насчет цвета - пол уже показала? Я читал, что фотик пока пол не покажет, не зацветет, хоть 12/12 ставь, хоть сколько. Если пол показала - можно попробовать сделать ночь на сутки-двое, а потом 12/12. Ну и проверить обязательно, достаточно ли темно в боксе. Когда он закрыт и свет включен, в темноте светится?
Пол показала неделю назад, в боксе темно, прислушаюсь тогда к тебе. Просто подожду, и нечего не буду делать.спасибо бро.

Назад
Сверху