Нужен диагноз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲49
Растишке где-то 2 мес. Недели 2 назад начали желтеть и сохнуть листья. Поливаю один раз в полтора дня. Стоит днат 250. Переливов и недоливов вроде не допускаю.

IMG_5433.JPG

IMG_5434.JPG

а как ты часто удобряешь? и как?когда последний раз удобрял? потому что похоже на передоз +тепловой шок

можешьбез дната ее сфоткать? тяжело еще что то расмотреть

Последнее редактирование модератором:
Удобрение biobizz bloom. Удобряю через раз по таблице. Удобрял сегодня утром. 4мл. на 1.5 литра воды. Темпа в боксе 35(это много я знаю) Фото получше только завтра могу сделать,сейчас они спят.

Не лей удобрения на сухую землю,предварительно смочи водой обычной  ,через раз вода удобрения как оказалось то много для тебя , попробуй делать полив водой чистой 2 раза и на 3й раз удобрения.

Хорошо,спасибо за совет. На сухую не лью. А температура не критична? У меня рядом вайт рашен стоит,по той же системе поливается. Проблем таких у нее нет.

Последнее редактирование модератором:
можно спасти, не удобряй дней 15 ее ничем ,только поливай ,потом удобряй 2 раза вода 1 раз удобрения (льешь на влажную землю удобры)

По моим подсчётам харв в конце месяца. Т.е. 15 дней водой а потом 10 дней рипенить?

Можешь до конца цикла на воде чистой держать , хз как она на твой рипиен отзовется такая слабенькая от передозов,тут главное не навредить окончательно

Ок. Значит буду водичкой поливать. Благодарю за помощь.

Назад
Сверху