Новичок ищет совета у опытных Мастеров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем доброго времени суток. Так как я новичок в гровинге и собираюсь предпринять первые попытки выращивания в индоре, то соответственно после изучения материалов по этой теме, у меня появились некоторые вопросы. Буду очень признателен, если дадите хоть какие-то ответы.

Итак, растить планирую в самодельном тенте, предполагаемые размеры которого: 1м x 1м x 2м. Как собрать гроу тент, думаю разберусь. Но вот интересно, сколько кустов можно вырастить в боксе такого размера? Поместятся ли в нем, скажем 4 автоцвета? Или 3?
Далее, в качестве освещения предполагаю использовать Днат, но какой мощности? Судя по всему не менее 400в? Хватит ли одного Днат и для стадии веги и для стадии цветения или нужны и другие лампы? И думаю последний пока, что вопрос, который меня волнует: Если я правильно понял, перечитывая темы на форуме, многие гроверы считают, что покупать автоцвет имеет смысл лишь для аутдора, так как и фотик выставленный на постоянное освещение 12|12 вырастит за такие же сроки? Это правда?

Назад
Сверху