Northern Light fem на LED

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем здравствуйте *GANJALIVE* ! Решился сделать небольшой боксик и что нибудь вырастить, а что получится тому и буду рад) 

В общем были куплены семки и посажены в грунт из ОБИ ASB Greenworld универсальный для цветов, перлитов и вермикулитом. 

Грунт не проливал, так посадил, как семки выпустили первые корешки, стаканами не накрывал, сразу в бокс и под лампы 

Вега:

Лампы китайский лед, 2 штуки по 30вт и одна на 50вт, все лампы 6500К

Цвет:

4 лампы ЭСЛ по 55Вт, 1 лампа лёд 50Вт, все лампы 2700К

2 канальника, на выдув 125, на вдув 100 + 2 Вента от компа, так же использую увлажнитель воздуха

Горшки по 7л и 4л.

Никакие удобрения не давал, пока), только душ с сульфиком и пару раз полив с таблеткой янтарки на литр.

Ну в общем пока все, по фото можете сами судить, одна девочка развивается норм у второй почему то пошли какие-то трамбы, смотрю и наблюдаю.

IMG_20190523_071111.jpg

IMG_20190523_071120.jpg

IMG_20190523_071059.jpg

Последнее редактирование модератором:
Гров продолжается и развивается!

Сегодня 16ы день от каски, давал 1 раз еттисо, полив через день по 250-300мл, чередую с янтаркой.

Душик 1-2 раза в неделю,  чередую с сульфиком 

Температура в боксе днём от 25-28°С, ночью 21-23 °С, влажность днём 45-55, ночью 40-50.

В бокс стараюсь лишний раз не лесть)))

Фотки из далека получаются!) 

IMG-20190528-WA0003.jpg

Гров продолжается и развивается!

Сегодня 16ы день от каски, давал 1 раз еттисо, полив через день по 250-300мл, чередую с янтаркой.

Душик 1-2 раза в неделю,  чередую с сульфиком 

Температура в боксе днём от 25-28°С, ночью 21-23 °С, влажность днём 45-55, ночью 40-50.

В бокс стараюсь лишний раз не лесть)))

Фотки из далека получаются!) 

IMG-20190528-WA0003.jpg
На следующий день! За день хороший прогресс)) 

IMG_20190529_174228.jpg

Хорошо пошли!

Северное сияние хочу на след.год. В чате телеграмма общался с челом,он как и я больше из за проблем со здоровьем дымит. Советовал NL, по его словам прям лекарство шикарное..

У меня вообще получилось на угад купить, зашел на сайт, выбрал первую попавшуюся, а оказалась, что правильный выбор сделал))) След гров будет так же с NL, так как осталось 2 семечки)

я бы дня с 25 начал, а пока немного рано. В твоем субстрате есть пока все необходимое, растиха выест все, вот тогда и можно.
Я вот, что думаю! Одну девочку подкормлю малость удобрением, буду использовать еттисо( по паспорту удобряхи надо 10мл/1.5л воды), дам 2.5/литр. Вторую даму ролью водой, будем наблюдать!

По фото можно уверенно сказать, что девчонки прибавляют в росте)

IMG-20190530-WA0002.jpg

Я вот, что думаю! Одну девочку подкормлю малость удобрением, буду использовать еттисо( по паспорту удобряхи надо 10мл/1.5л воды), дам 2.5/литр. Вторую даму ролью водой, будем наблюдать!

По фото можно уверенно сказать, что девчонки прибавляют в росте)

IMG-20190530-WA0002.jpg
Та, что слева какие то траблы выдает по листу

Как каску скинула, сразу такие листики идут! Я тоже думал, что какие то у неё может траблы, но по факту она растет и довольно хорошо, листочки здоровые, видимо пегментация просто какая то

Как каску скинула, сразу такие листики идут! Я тоже думал, что какие то у неё может траблы, но по факту она растет и довольно хорошо, листочки здоровые, видимо пегментация просто какая то
Ну и отлично.  *thumbsup* так вроде всё нормально. 

Сегодня 18ый день от каски, со вторника сидят на сухую! полью сегодня, по 500мл воды дам и до воскресенья оставлю) всем добра и позитива)))

IMG_20190531_073937.jpg

IMG_20190531_074047.jpg

IMG_20190531_073929.jpg

IMG_20190531_074014 (1).jpg

IMG_20190531_074009.jpg

Бро, гляжу хорошо подготовился! Подпишусь, поглядим, что вырастишь) 
P.S. У меня со двовами такая же история была, одна в паттерне, другая чисто зелёная)  Ничего страшного не произошло, обе выросли абсолютно здоровыми! 
Это со временем нормализуется, особенно на цветении. 

Почитал инфы перед гровом, больше конечно верхушки посшибал, в процессе учусь)

Назад
Сверху