Нормально ли развивается росток?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲117
Всех приветствую. Семка Green Ninja fem (Heavyweight seeds) Субстрат Biobizz Light Mix. Фото под лампой - 7 дней со всхода, другое фото - 9 дней со всхода. Подскажите, все ли нормально с растишкой? Мне кажется, что очень медленно растет

64CD38BF-9E3E-4810-A71F-0D5A319A9E27.jpeg

0FDC9750-A2AE-44F0-A9B5-B42430E66B14.jpeg

Привет тебе! Симпотяжка :LaieA_014: . Я тоже каждый раз на этом сроке парюсь :у людей в репортах прям кустик  к двум неделям, а у меня ещё микрозелень!  :sml_gallery_103797_270_224:

Привет,всё хорошо,корни растит (главное не заливать и поливать вокруг ростка,а не под него прям) :gallery_103797_270_3617:

Всех приветствую. Семка Green Ninja fem (Heavyweight seeds) Субстрат Biobizz Light Mix. Фото под лампой - 7 дней со всхода, другое фото - 9 дней со всхода. Подскажите, все ли нормально с растишкой? Мне кажется, что очень медленно растет
Что-то не то. Приложу свою фотку, и я не гуру, у людей и лучше растет! Твоя земля выглядит перелитой. Как льешь? Не удобряешь, надеюсь?

1355677646__2.thumb.jpg.ba5bc9ae256417e8b916530e20f6c7d2.jpg

Что-то не то. Приложу свою фотку, и я не гуру, у людей и лучше растет! Твоя земля выглядит перелитой. Как льешь? Не удобряешь, надеюсь?

1355677646__2.thumb.jpg.ba5bc9ae256417e8b916530e20f6c7d2.jpg
Да, тоже кажется, что дела идут медленно. Грешу на то, что зря сразу высадил в конечную тару, возможно стоило прорастить в горшке поменьше.

Поливаю обычной фильтрованной (аквафор) водой, с выровненным ph до примерно 6.5, 150-200 мл. Я так полагаю такого количества воды пока что многовато. Сегодня-завтра дам отдохнуть от поливов, послежу за изменениями.

Да, тоже кажется, что дела идут медленно. Грешу на то, что зря сразу высадил в конечную тару, возможно стоило прорастить в горшке поменьше.

Поливаю обычной фильтрованной (аквафор) водой, с выровненным ph до примерно 6.5, 150-200 мл. Я так полагаю такого количества воды пока что многовато. Сегодня-завтра дам отдохнуть от поливов, послежу за изменениями. 
Тара не при чем. Просто перелил, 200 мл в день это перебор. Дай отдохнуть, пока земля сверху не подсохнет. От небольшого недолива не загнется, а от перелива точно корень сгниет.

ты посади в 40л и в пивной стаканьчик,где  быстрее покажет кустистость?

Я не утверждаю что именно в этом дело, про воду выше писал, но исключать этот факт не стоит и если разбираться то нужно досконально :ganja:

вот тара какраз и причем,больше обьем дольше вега!
Пацаны, вы шо, прикалываетесь? Какая кустистость? Какая вега? Растиха с первых дней отстает в развитии, сильно! На 9 день настоящие листья ненамного больше семядольных! Вот не поленился, нашел свой первый реп, семка высажена сразу в большой горшок. Развитие по дням. И меня еще терзали сомнения, у людей бывало лучше. Первую неделю корень еще не знает, в большом он горшке или маленьком.

Между большим горшком и стаканом воды каждый день - я голосую за перелив как причину)) Дай ей просохнуть!

6052480_04.jpg.1b7230cda2d292e8ca186ed8df37d65b.jpg

Тут много факторов может быть, даже растения одного сорта при одинаковых условиях могут развиваться по разному... Это же живой организм все индивидуально, может там корневая сейчас нарастает а потом стрельнет в рост. 

Назад
Сверху