Нехватка удобрений?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

spacer.png
IMG_20190706_174520.jpgIMG_20190706_174529.jpgДобрый вечер, друзья. Вот все пытаюсь гровить в ауте, растихи желтоватые или мне кажется? С удобрениями беда, только каках полно,куриные в наличии есть. Может замутить "коктейль" и полить девочек? У меня уже паника начинается, чувствую,останусь в этом году без зелени..беда

И тебе добрый! Мути куряк! Ему еще надо бродить недели 2! Та которая слева или особенность сорта или блокировка фосфора от стресса или низких температур. Почему так поздно посадил? Догадываюсь что на этом месте где сейчас растихи росло много травы которая и высосала всю еду из земли

Я мучу куряк так

На ведро гуано лью 2-2.5 ведра воды даю перебродить и розбавляю 1к10. это для взрослых растений для малых можно чутка слабей делать.

и учитуй то что это удобрение будет всасываться растением через несколько дней это я говорю к тому чтобы ты не спалил растиху а то утром курино-какано навалишь а вечером посмотришь что результата нет и захочешь еще добавить))

:smile253:

И тебе добрый! Мути куряк! Ему еще надо бродить недели 2! Та которая слева или особенность сорта или блокировка фосфора от стресса или низких температур. Почему так поздно посадил? Догадываюсь что на этом месте где сейчас растихи росло много травы которая и высосала всю еду из земли

Я мучу куряк так

На ведро гуано лью 2-2.5 ведра воды даю перебродить и розбавляю 1к10. это для взрослых растений для малых можно чутка слабей делать.

и учитуй то что это удобрение будет всасываться растением через несколько дней это я говорю к тому чтобы ты не спалил растиху а то утром курино-какано навалишь а вечером посмотришь что результата нет и захочешь еще добавить))

:smile253:
Спасибо, бро,за совет! Да,травы многовато расло в том месте,ты прав,она и скушала всё полезное, видимо. В этом деле я капец какой новичок, другого беспалевного места для грова не нашел. У меня растихи все сдохли,которые раньше посадил,вот решил по новой все сделать. Настаивать какахи, естественно,буду,но продержаться ли растихи такое количество времени без удобрений?

Спасибо, бро,за совет! Да,травы многовато расло в том месте,ты прав,она и скушала всё полезное, видимо. В этом деле я капец какой новичок, другого беспалевного места для грова не нашел. У меня растихи все сдохли,которые раньше посадил,вот решил по новой все сделать. Настаивать какахи, естественно,буду,но продержаться ли растихи такое количество времени без удобрений?
Как там дела бро? Удали всю траву в радиусе полуметра!

Назад
Сверху