неприятный момент

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲81
Пацантре, такая ситуацию, первый раз посадил братишку, стоял на болконе рос нормально, пошли дожди купил лампу на 30, начали скрываться листья, некоторые пожелтели, но через некоторое время пошли вверх опять нормальные листья, но очень медленно. В дожди стоял около батареи с лампой, поливал 1/3 бокала раза 4 в день. В чем беда? И листья как будто отвернулись от батареи, может было слишком жарко? земля не высыхает уже день не поливаю.

У вас летом топят? Или обогреватель? Фотки кидай.

Последнее редактирование модератором:
У вас летом топят? Или обогреватель? Фотки кидай.
Индивидуальное отопление. видно что на 2-3 этажах типо проростают дальше, потом резко 3-4-5-6 очень близко друг другу так и должно быть? и там не проростают. А верхушка как-будто все, до конца, вверх не идет

Vz3yAE09VeA.jpg

JAFYHgaLhIc.jpg

0jfY4OR3fWw.jpg

mT_umlQzXsQ.jpg

Судя по длине ей света мало,  и возможно перелил . Дренаж в горшке есть? И достаточно ли отверстий на дне горшка?

Судя по длине ей света мало,  и возможно перелил . Дренаж в горшке есть? И достаточно ли отверстий на дне горшка?
дренажа нету, воде есть куда сливаться или он нужен для другого? перелил скорее всего, дал подсохнуть, пару дней не поливал, начал расти хоть и не так быстро но начал. На дне отверстий много. А вот эта лампа на 30 Вт маловато ему? Сколько раз в день нужно поливать то вообще, 1/3 стакана или сколько?

бедолага твой «братишка», ему пришлось родиться в концлагере.
Зачем так издеваться над растением?
Бро выше правильно ответил  :getImage(8):  у тебя перелив, недостаток света, и проблемы с дренажём, делай выводы Бро :weedpoke:

Сравни свою растиху с моим клоном ( которого я 3 раза пересаживал) , ну примерно одинаково выглядит, но х.з .

IMG_20230716_203851.jpg

дренаж мне уже поздно делать?
Бро,  ты бы сфоткал горшок, свет, какой объем горшка, по 2вум фоткам растихи ванговать сложно, информации мало! Народ ленивый, давай больше информации, а уж советы найдутся  ;-)  и что за грунт?

Последнее редактирование модератором:
бедолага наверно тут только ты один, раз под всеми постами чужие старания засираешь
Ну на личности зря переходишь, курни- отпустит  :smoka:  

Да и че ты обиженку сразу включил, на правду не обижаются. Нифига страдать такой фигней? Ну не растут нормальные шишки без нормальных условий.

вот мой первый раз, с охеренной кучей косяков, но, все же…

IMG_4426.jpeg

Бро,  ты бы сфоткал горшок, свет, какой объем горшка, по 2вум фоткам растихи ванговать сложно, информации мало! Народ ленивый, давай больше информации, а уж советы найдутся  ;-)  и что за грунт?
грунт универсальный. За фотки камера вся трясется, давно бы уже скинул. через неделю накидаю. просто подскажи полив, в день, доза какая?

Ну на личности зря переходишь, курни- отпустит  :smoka:  

Да и че ты обиженку сразу включил, на правду не обижаются. Нифига страдать такой фигней? Ну не растут нормальные шишки без нормальных условий.

вот мой первый раз, с охеренной кучей косяков, но, все же…

IMG_4426.jpeg
да тебе дружбиньо кто-то же помогал рядом был знатоки, обычный чел первый куст без знаний такого не вырастит, я не спец, но это чисто мое мнение. Я пробую левую семку, чтобы прочуствовать, че к чему

да тебе дружбиньо кто-то же помогал рядом был знатоки, обычный чел первый куст без знаний такого не вырастит, я не спец, но это чисто мое мнение. Я пробую левую семку, чтобы прочуствовать, че к чему
Друже, ни одного вопроса даже на форумах я не задал, все уже по сто раз разжевали, обсудили. Просто посидел покурил инфу, статьи, ютубчик.

Без элементарных условий для растихи получится полный беспонт, время - потратишь, удовольствия не получишь, опыт- сомнительный, хотя… не ну у каждого свои извращения, без базара) тоже опыт)

Мир всем  *GANJALIVE*

Друже, ни одного вопроса даже на форумах я не задал, все уже по сто раз разжевали, обсудили. Просто посидел покурил инфу, статьи, ютубчик.

Без элементарных условий для растихи получится полный беспонт, время - потратишь, удовольствия не получишь, опыт- сомнительный, хотя… не ну у каждого свои извращения, без базара) тоже опыт)

Мир всем  *GANJALIVE*
ну посмотрим. О каких ты условиях говоришь, хороший свет только?

ну посмотрим. О каких ты условиях говоришь, хороший свет только?
Не только, есть еще влажность, температура, вентиляция, обдув, а также внесение необходимых питательных элементов, а еще афигеть какая огромная куча более мелких процессов и действий. При всем моем большом желании я не смогу объяснить тебе все нюансы выращивания, да и кто я такой, собственно, у меня еще первый гроув не завершен)))  люди вон обучение в школах проходят)) как думаешь, потому что лохи? Делать нефиг им? На самом деле гроувинг увлекательный и интересный процесс, но нужно подтянуть знания на базовом уровне, иначе получишь от этого полное разочарование.

удачи и успехов, бро 

Назад
Сверху