НЕПОЙМУ ГОТОВ КУСТ ИЛИ НЕТ!!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

fronter Ты чо, прикалоться решил??? Твоему растению Морозов ждать охота!!

fronter, "усы" см последнюю фото-должны покоричневеть хотяб на половину!!тогда возможно все-харвест можно делать!

ПС-и не плоди одинаковых сообщений !!!!

не судьба.. ветром обламило вечером высокую, что поменьше выжила

fronter, Скурил, так и скажи!! Какой ветер нужен, шоб такую растиху сломать!!!!!!???? Не пи...ди!!!!!!!! (блиннн, парни, извините за жесткость, но это ЧЕС!!!!! НЕ ВЕРЮ Я!!) :-! *:O)

Эти КЛОНЫ в балке, где ветер Фсегда! Ну согнул он их малеха, но не больше!!!

c77954c4e0b6.jpg

sokolojd, Афигеть!! Плюс тебе ЕЖЕДНЕВНЫЙ, за такие шиши в ПОЛЕ!! Не готовы есшо оба!! Но первая фотка КРАСАВА! ШО, нетерплячка уже!! У тя (имхо) пашти сенси на первой фотке, значит семку скидывать не буит!! Хош ФСЕХ порадовать красотой, дерржи их до морозов(1-е фото!) и это КРАСАТИЩА ШИБУЧАЯ буит!

(Или это один куст?) Фсе равно рано, ты лянь на негоОО! Он шиши наращует шас МАКСИМАЛЬНЫМ темпом, а морозец "смол" добавит!!

fronter, Скурил, так и скажи!! Какой ветер нужен, шоб такую растиху сломать!!!!!!???? Не пи...ди!!!!!!!! (блиннн, парни, извините за жесткость, но это ЧЕС!!!!! НЕ ВЕРЮ Я!!) :-! *:O)
ты бы не говорил лишнего, ты же незнаеш наш климат, ты даже не представляешь где это растет...

Ок!! Пусть каждый останется при своем мнении!! X-D C[||] *GANJALIVE* И ваще, не принимай близко к сердцу, то у мну настроение паганое было! МИР!! :cool:

Не, мы Таты растиху разглядываем)На мой взгляд шиши жиденькие то что света маловато и росли на подоконнике, соответственно и обдув минимальный, что не могло особо повлиять на сигмы. Но цвела ведь уже так долго.. Хотя да, хз знает что у нее там в генах..

Тата, пробывала курить? Как он, эффект? :)
Отчитываюсь. Росли на балконе перед открытым окном, обдув там замечательный, мало им было горшка и удобрений. Он уже весь уничтожен нами за пару недель))) слабенький был, даже если одни бошки через мокрый, то надо около 4 шт. и довольно быстро отпускает, но т.к. мне никаких трудов и затрат выращивание не составило, я и такому эффекту рада.

не расстраивайся дичка редко прет хорошо. как не удобряй.

салют. растут у меня в ауте WW пару штук / цветут уже больше месяца. точно не заметил когда начали. растихи выросли не большие, но тут моя вина - имхо на стадии выращивания из семечки было мало света (в квартире) и из-за этого больших растих на получилось.

у некоторых усы начали темнеть - где-то треть. пару листьев пожелтело.

вопрос - когда лучше снимать урожай - дождаться заморозков или потемнения усиков?

у меня это первый опыт, посему просьба не пинать...

салют. растут у меня в ауте WW пару штук / цветут уже больше месяца. точно не заметил когда начали. растихи выросли не большие, но тут моя вина - имхо на стадии выращивания из семечки было мало света (в квартире) и из-за этого больших растих на получилось.

вопрос - когда лучше снимать урожай - дождаться заморозков или потемнения усиков?

смотри не по "усам"

а по "трихомам"

Держи до тех пор, пока семку скидывать не начнет!! Хуже не буит, а сильнее, это факт!

подскажите по моим растихам. растут в ауте.

первый - Swiss Cheese Femenized

ww.jpg

раздобыл микроскоп, и по-научному подошел к процессу.

итог - большая часть трихом помутнела. куст готов.

мотузочка - спасибо за направление.

используемая литература - http://maloytgk.narod.ru/

всем привет!комрады у меня afghani,доцветает второй месяц уже ,скоро харв. (*_*) Читал где то что можно стрессануть растиху на две недели в полной темноте,становится убойнее типа :) .Так вот хотелось бы узнать правда это или нет,мож пробывал кто?

Назад
Сверху