Не знаю что делать с побледневшими листьями, помогите!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот такой ак-47. Ему 30 дней как скинул каску. И по моему зацветает. Такие листья это нормально? Или плохо дело?? Подскажите плиз!!

С момента как заметил проблему идёт 2я неделя . Сразу как заметил проверил ph было 6,8 на выходе. Потом пролил водой с ph 5,5 и на выходе получил 6,2. После этого проблема прогресиловала но не сильно. 

EA5D7284-6DEE-47A4-B015-16CEC0ACF192.jpeg

B2A9B5D2-499B-4888-95A6-4E90FF16A5D1.jpeg

09D527A1-8357-4615-8E91-6E46FF7957B8.jpeg

если не удобрял ничем то это прогрессирующий хлороз листьев, и причем есть голод по калию верхние листики кончики светлые ,они в обратную не позеленеют ,

Давал флоры ghe, только микро и блюм по 1/4 дозы от той что на упаковке. 3й компонент закончился. В прошлый полив ( 4 дня назад) 

А хлороз и дифицит калия это одно и тоже или две проблемы у меня??

подскажите как быть? Завтра - послезавтра планирую полив, что делать ??

Для начала определиться где тебе отвечать ? ты содал практичесик одинаковые темы 

и народ в недоумении  :cool:
Изменяюсь за это, просто создал репорт буду вести до конца. И задал вопрос в разделе быстрый вопрос-ответ, в надежде на быстрый отклик. 

Так что где удобнее там и отвечать))) 

Голова уже раздулась от переживаний)) 

Очень охото вырастить хороших шиш))) 

Значит голод у растения не зря продают 3 компонента удобрения ,это считай ты ребенку кашу дал,сок дал ,а воды обычной не дал вот он капризничает , ему сушит, он орет и хочет воды , докупи 3й компонент и пользуй по родной табличке соотнося дни роста с необходимым количеством удобрений чередуя и не забывая поливать водой обычной 

Значит голод у растения не зря продают 3 компонента удобрения ,это считай ты ребенку кашу дал,сок дал ,а воды обычной не дал вот он капризничает , ему сушит, он орет и хочет воды , докупи 3й компонент и пользуй по родной табличке соотнося дни роста с необходимым количеством удобрений чередуя и не забывая поливать водой обычной 
Ок, спасибо. Щас поеду посмотрю, может другое какое взять удобрение? 

Ну а так в общем и целом как растут ? Может света добавить или ещё что посоветуешь? Интересно твоё мнение по моему огороду, может что ещё посоветуешь?

И мне удобрение для цветения уже нужно давать или ещё для веги?

Ок, спасибо. Щас поеду посмотрю, может другое какое взять удобрение? 
бери гхе и на нем заканчивай цикл- начнешь мешать удобры ( гхе органика ведь? ) такие с минералкой - убьешь растение.Нужно или минеральными кормить или органикой чем то одним .

Для цвета уже можно давать удобрение

Может света добавить
да я собственно не знаю что утебя там светит,вижу что эслки каие то вроде тепле по свечению ,хотя на веге надо преобладание холодного света 6500 к ,и мощностью минимум 100 ватт на кустик 

бери гхе и на нем заканчивай цикл- начнешь мешать удобры ( гхе органика ведь? ) такие с минералкой - убьешь растение.Нужно или минеральными кормить или органикой чем то одним .

Для цвета уже можно давать удобрение

да я собственно не знаю что утебя там светит,вижу что эслки каие то вроде тепле по свечению ,хотя на веге надо преобладание холодного света 6500 к ,и мощностью минимум 100 ватт на кустик 
2 эсл по 105ватт. 4000к

эсл по 105ватт. 4000к
4000 это не очень хорошимй свет говорюпрямо он сладо годиться под ним растение выеживаеться то ест то не есть то коматозит то тянетьсяи показывает передозы не дод дозы или вообще долго не зацветает или зацвевши как бы останавливаеться в расзвитии,

на вегу -6500 к ,на цвет 2400к ,можно комбинировать на цвет и те и те лампы вместе ,мощность по 105 ват -нормально будет

с 4000к ты долго будешь лечить растения наблюдая как они угасают и коматозят а там дело твое конечно ,может тебе повезет и твои растихи все жедоцветут более мене нормально,хотя я такихрепортов под 4000к нормальных не встречал у всех какие то косяки на ровном месте 

4000 это не очень хорошимй свет говорюпрямо он сладо годиться под ним растение выеживаеться то ест то не есть то коматозит то тянетьсяи показывает передозы не дод дозы или вообще долго не зацветает или зацвевши как бы останавливаеться в расзвитии,

на вегу -6500 к ,на цвет 2400к ,можно комбинировать на цвет и те и те лампы вместе ,мощность по 105 ват -нормально будет

с 4000к ты долго будешь лечить растения наблюдая как они угасают и коматозят а там дело твое конечно ,может тебе повезет и твои растихи все жедоцветут более мене нормально,хотя я такихрепортов под 4000к нормальных не встречал у всех какие то косяки на ровном месте 
Понял . А ещё есть вариант светодиодов ват 200 поставить , они лучше будут? Если да, то их тоже 6500к на вегу 2400к на цвет?

А ещё есть вариант светодиодов ват 200 поставить , они лучше будут?
Это вопрос риторический)) это как спросить - чье конг фу лучше? северного или южного Китая))  за светодиоды не скажу , я им не доверяю , либо эсл 6500и 2400 либо самый лучший "лед" это днат ,а там смотри сам

Это вопрос риторический)) это как спросить - чье конг фу лучше? северного или южного Китая))  за светодиоды не скажу , я им не доверяю , либо эсл 6500и 2400 либо самый лучший "лед" это днат ,а там смотри сам
Ок. Спасибо. Днат боюсь температуру не вывезу. 

Назад
Сверху