Не зацветает : (

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲90
Здравствуйте! 

Пару месяцев назад я посадил несколько автиков. Это был первый опыт, многому пришлось учиться в процессе, не все растения дожили до финала (часть оказалась мужскими и была отбракована, двое погибли в самом начале жизненного пути) вот наконец пришло время урожая - а одно из растений не цветет. Содержится одинаково с остальными - свет лампы днат 400+солнечный из окна, влажность 30-50%, ph почвы 6-7 (знаю, высоковат, но остальные то зацвели). Подкармливал нга вегетации удобрениями с азотом, пробовал давать удобрения с большим содержанием калия и фофсфора, опрыскивал "Бутоном" - по прежнему признаков цветения практически нет, какие то почки торчат в месте шишек, но и все. Для сравнения фото зацветшего и отстающего. ПОдскажите, в чем может быть дело? Как стимулировать процесс?

photo_2022-06-05_12-43-46.jpg

photo_2022-06-05_12-43-49.jpg

photo_2022-06-05_12-43-50.jpg

photo_2022-06-05_12-43-51 (2).jpg

photo_2022-06-05_12-43-51.jpg

Здравствуйте! 

Пару месяцев назад я посадил несколько автиков. Это был первый опыт, многому пришлось учиться в процессе, не все растения дожили до финала (часть оказалась мужскими и была отбракована, двое погибли в самом начале жизненного пути) вот наконец пришло время урожая - а одно из растений не цветет. Содержится одинаково с остальными - свет лампы днат 400+солнечный из окна, влажность 30-50%, ph почвы 6-7 (знаю, высоковат, но остальные то зацвели). Подкармливал нга вегетации удобрениями с азотом, пробовал давать удобрения с большим содержанием калия и фофсфора, опрыскивал "Бутоном" - по прежнему признаков цветения практически нет, какие то почки торчат в месте шишек, но и все. Для сравнения фото зацветшего и отстающего. ПОдскажите, в чем может быть дело? Как стимулировать процесс?

photo_2022-06-05_12-43-46.jpg

photo_2022-06-05_12-43-49.jpg

photo_2022-06-05_12-43-50.jpg

photo_2022-06-05_12-43-51 (2).jpg

photo_2022-06-05_12-43-51.jpg
Бро, это фотик видать, сатива тем более, она долго зацветает, свет сделай 12/12,а то разрастается небудешь знать что с ней делать. Мир

автик два мес на веге  *YES*  чудо сидбанк, что за банк расскажи хоть. Это фотик WORLD прав, и да это сатива ))) а значит цикл цветения ооооочень долгий до 6 мес - если свет херовый (а он херовый - окно плюс 400 коммерческая лампа -0 там спектр вообще ни о чем) она может и ревегнуться и дальше расти. 

Можем тебе дорогой человек все исправить и будут у тебя шишки. 

1. Выкинь 400 ват и купи квантум

2. Проверить точно ли выполнил пункт 1

3. Сменить сид банк и перейти на фотики, что уже сделано - только подправить сорт до Power Plant, White Widow, Big Bud, Northern Lights либо между собой скрещенные) 

4. Внимательно подойти к вопросу грунта.

5. Принести в жертву жирный косяк (скурить) 

PS Это автик и я считаю, что это стремная шишка.  

OG-Auto.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху