Не нарвитесь на развод от продавана частного удобрений!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не знаю есь ли у вас такой тут на сайте он много где тусил,раньше он присылал все нормально но последний раз меня кинул на жда форуме на 1200гривен,Так я у него покупал удобрения на разлив уже почти 1,4 года! А сейчас он морозиться в личке,морозиться в скайпе и телеге! 

Последнее редактирование модератором:
Ты хоть ник напиши того кого обвиняешь)

ФИО и город дай, я тебе адрес скажу
фио его не знаю,я ему на вебмани платил и на битконты, знаю что есть у него и приват карта,если пробью у кого кто покупал покажу и ее,

ник 

Ты хоть ник напиши того кого обвиняешь)
ник его тут я хз но точно есть ,на аватарке у него лис рыжий такой  photo-thumb-135601.jpeg и банчит он удобрами  Advanced Nutrients

фио его не знаю,я ему на вебмани платил и на битконты, знаю что есть у него и приват карта,если пробью у кого кто покупал покажу и ее,

ник 
Какая разница чем ты платил? На почте ты удобры от анонима получал?

Какая разница чем ты платил? На почте ты удобры от анонима получал?
По номеру деклорации и каждый раз там разные отправители были вписаны , кузькин ,васькин,мучачков и тд дажн 1 раз получал от евгения ганджовича, и от коноплянкина ,и что это даст? 

Иди отсюда по-тихому,не вкидывай порожняки. Я веду репорт сейчас на его удобрах. Заказал-оплатил-получил. Вообще без проблем. Были уже такие как ты. Nick Wild его ник

По номеру деклорации и каждый раз там разные отправители были вписаны , кузькин ,васькин,мучачков и тд дажн 1 раз получал от евгения ганджовича, и от коноплянкина ,и что это даст? 
В веб мани можно смотреть все данные аттестата, там имена и фамилии есть, можно отзыв накатать отрицательный.

пруфы где? такие как ты все поголовно семки клянчут, говорят, что бокс крутой и вообще 1000Вт лед и днат, а он семку купить не может, а те, кто обвиняет в обмане то пруфов не предоставляют

Да это чёрный пиар от продавца удобрений X-D ,зарегал он бота и погнал пургу бот нести про "кинул" "не отправил и морозиться" привлекая так сказать внимание,по логике жанра сейчас выползти должен сам продавец с командой подержки из юзеров ,тех кто будет тянуть за него мазу и чморить наехващего на него "жовтневого.питуха" Вот попомните мое сообщение вскоре :old: :cow: это засланный питушёк!

Назад
Сверху