Назрел вопрос

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲259
сколько нужно lux на одну растишку в том числе?

Отправлено с приложения GanjaLive

он про номера в гостиницах спрашивает, один lux номер пойдет.

сколько нужно lux на одну растишку в том числе?

Бро,

ты королЕву на кубок решил вырастить?))

в факе все описания есть, здесь же в форуме.

с расчётом освещения

вентиляции
горшков для растих

метража индора даже, подк количество растих

ищущий да обрящет *YES*

Да ты Петросян я смотрю! возьму на заметку, угомони свой талант твои шуточки за 200 оставь при себе не кому твой юмор на..хуй не упал видал в 91 году таких дох..уя и больше

Бро... Какая Королева какой кубок ты о чем? расслабься не еб..и свой и мой мозг. Начитался молодец! кинь ссылку другим почитать на досуге гляну я толком тут не разобрался так 3% от всего что тут есть стало интересно почитать как у ребят дела что к чему а ты мне за королев с кубками. Каждому свое!

Последнее редактирование модератором:
Бро...  Какая Королева какой кубок ты о чем? расслабься не еб..и свой и мой мозг. Начитался молодец! кинь ссылку другим почитать на досуге гляну я толком тут не разобрался так 3% от всего что тут есть стало интересно почитать как у ребят дела что к чему а ты мне за королев с кубками. Каждому свое!
Братец,

сорян не моментально отвечаю) есть обстоятельства..

так тут всё есть на формуе - FAQ, отчеты коллег по грову, с фотками, проблемами и их решениями. обсуждения (скандалы, интриги, расследования..)

просто надо читать, а спрашивать уже по факту.

тебе отвечают, а ты в штыки принимаешь слова

просишь прям готовую формулу, 

читай форум, опыт гровов людей кто этим занялся чуть раньше тебя, и уже успел собрать по паре жирных урожаев, и вникай.

экспериментируй, пробуй, твой гров-твои правила

агрессию оставь для других случаев, тут она не нужна) :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Назад
Сверху