Находка, поставившая в тупик: "ароматную" голову пришельца нашли в Хорватии

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Находка, поставившая в тупик: "ароматную" голову пришельца нашли в Хорватии

golprishelca.jpg

На погосте в Хорватии сделали неожиданное открытие. На местном кладбище в северном регионе Меджимурья была обнаружена голова инопланетного существа. Местные власти призвали изучить более подробно столь странную находку. Мэр убеждён, что нельзя рационально и с научной точки зрения объяснить происшествие.

Иван Стефик рассказал хорватской газете 24 Sata подробности о находке. Рабочие в ходе работ на кладбище на глубине около метра под землёй нашли причудливую голову. Часть "пришельца" напугала рабочих, они испытали "настоящий шок", заметил мэр. 

"Я знаю, что это звучит очень глупо, но мы не можем найти рациональное объяснение тому, что нашли", - заявил Иван Стефик.

Помимо причудливого очертания, "голова инопланетянина" пахла мужским одеколоном. Материал, из которого сделана голова, немного напоминает резину, а рот очень похож на птичий клюв. 
Власти городка призвали учёных и уфологов провести анализы, чтобы наконец прояснить появление "пахнущей головы". 

s48199366.jpg

Тем не менее отдельные скептики заявили, что по форме "череп с кожей" похож на корни деревьев. Другие сомневающиеся подчеркнули, что форма и материал "головы" больше напоминают старый мяч, долго пролежавший под землей. 

Источник: 

РД

Фото - доступные источники

автор:
Екатерина Кожина

В бане был полумрак. Я прилетел туда сломя голову чуть не снеся входную дверь. Тогда еще жена, визжала забившись в уголу на верхнем полке парилки. Попытки узнать что случилось не принесли никакого результата, все чего я смог добиться сводилось к судорожному тыканию пальцем в укол бани. Пришлось ждать пока глаза привыкнут к слабому свету и пытаться разглядеть что там не так. Даже привыкнув к полумраку я не сразу обнаружил причину бешенной паники. Но потом я разглядел, из промежутка между печкой и стеной торчали маленькие, коричневые, ссохшиеся пальцы руки, судорожно, словно из последних сил вцепившейся в угол печи. В свете зажигалки я разглядел и кисть, словно кто-то пытался выбраться из за печки или удержаться за её угол. Рука была не больше руки трехлетнего ребенка, или не крупкого примата, ногтей я не разглядел. Пальцы были твердыми, попытки разжать их привели к новому взрыву истерики со стороны жены. Кое-как успокоив я отправил её в дом за фонарем. Вместо неё фонарь принес тесть, который и опознал пропавшую кожанную перчатку. Он сушил мокрые насквозь перчатки в бане у печки. Очивидно крысы, сперли одну из них и пытались затащить за печку, но так-как перчатки уже подсохли и скукожились - пальцы согнулись и цеплялись за угол печки. Из-за полумрака перчатку не разглядели, она продолжала сохнуть и уменьшаться в размерах. Крысы её немного погрызли с другой стороны, но доедать почемуто не стали.

Тесть потом признался, что когда сам это увидел думал сердце выскочит. Я тоже труханул, не без этого, уж больно все натурально выглядело.     

Последнее редактирование модератором:
бро тебе сценарии писать надо :smoka: я еще только дунул)включите видео и читайте :skull: :vampire:

Назад
Сверху