Нашел куст в цвете,трихомы уже темнеют,но не понятна генетика

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нашел куст в цвете,трихомы уже темнеют,но не понятна генетика. Трехлистник с виду сатива,ветки редкие ,листки тонкие . 

Вопрос- может ли дичка так цвести(я не видел трихомы на дичке).

IMG_20210911_130252.jpg

IMG_20210911_130209.jpg

Нашел куст в цвете,трихомы уже темнеют,но не понятна генетика. Трехлистник с виду сатива,ветки редкие ,листки тонкие .

Вопрос- может ли дичка так цвести(я не видел трихомы на дичке).

IMG_20210911_130252.jpg

IMG_20210911_130209.jpg
За просто)

Дичка вообще так же начинает цвести, стигмы и трихомы на ней естть. Но она практически сразу же опыляется. Стигмы пропадают, набухают семки. Тгк весь преобразуется в развитие семки. Именно поэтому опыленные кусты не прут)

А трихомы на дичке остаются и так же становятся янтарными.

Это же тоже канапля)

Да и дичка есть хорошая, как в Казахстане например. Конешь не бошками убивает, но планы и т.д. не хило пинают)

А есть рудералис, это технологическая канапля, на веревки, бумагу(кстати доллары на ней печатают) , в ней по генетике нет тгк

Отправлено с приложения GanjaLive

Где ты его нашел???)) все что не шишки я пускаю на химарь)) иногда и шишки тоже :nyam:

Где нашёл- история интересная, в заброшке. Трехпалая и одна среди крапивы. Но почва не подготовленная,просто выросла в кустах,возле порога. Срубил ту ель я и на пути исследования тронулься я не попрощавшись :kosyak:

За просто) 

Дичка вообще так же начинает цвести, стигмы и трихомы на ней естть. Но она практически сразу же опыляется. Стигмы пропадают, набухают семки. Тгк весь преобразуется в развитие семки. Именно поэтому опыленные кусты не прут) 

Это же тоже канапля) 

Да и дичка есть хорошая, как в Казахстане например. Конешь не бошками убивает, но планы и т.д. не хило пинают) 

А есть рудералис, это технологическая канапля, на веревки, бумагу(кстати доллары на ней печатают) , в ней по генетике нет тгк

Не соглашусь с тобой бро что опыленные шишки не прут, у меня 1куст рос дома не опыленные, и 2 того же сорта на улице. Короче эффект что индор что аут одинаковый во всех отношениях, только беда в том что в ауте куча семян получается, которые приходится потом выбирать... Уже не первый раз так делаю, на солнышке как не крути шишки больше выростаютIMG_20210818_122406.jpg

Как то вот так бро получился этот цикл, дома получается вообще мало выросло, зато аут помог капитально. Хоть и семян много! но все равно после того как уберешь их, остаётся давольно таки много хорошего стаффа.... Курю  1,5 месяца(просто в хлам убиваюсь) и много осталось ещё..... 

За просто)

Это же тоже канапля)

Не соглашусь с тобой бро что опыленные шишки не прут, у меня 1куст рос дома не опыленные, и 2 того же сорта на улице. Короче эффект что индор что аут одинаковый во всех отношениях, только беда в том что в ауте куча семян получается, которые приходится потом выбирать... Уже не первый раз так делаю, на солнышке как не крути шишки больше выростаютIMG_20210818_122406.jpg
Возможно сорт играет роль.

Я в этом году тоже в ауте растил два куста и один в боксе, speed auto сорт, он слабенький, 12% тгк и хрен пойии что за генетика. Дешовенькие семки.

Дак вот с бокса шиш хорошо вставляла)

А с аута щас пробую, совсем не тот эффект. Его практически нет:/

Но кусты конешь в ауте раза в 3-4 больше и пышнее вырастают. Но и растут дольше чем в боксе почти на месяц.

Тебе повезло значит) или мне прост не повезло с этим опытом)

А как думаешь, влияет ли на качесто то, какой травой шиш опылилась?

Я в этом году тоже в ауте растил два куста и один в боксе, speed auto  сорт, он слабенький, 12% тгк и хрен пойии что за генетика. Дешовенькие семки. 

Но кусты конешь в ауте раза в 3-4 больше и пышнее вырастают. Но и растут дольше чем в боксе почти на месяц. 

Я думаю что не влияет на качество бро, может совсем чуть чуть чего незаметно, просто если она у тебя переопылятся нормальным сотовым мужиком, то семки у тебя будут f1(короче нормальные семки получаться, такие какие ты покупаешь в магазе) но за опылением в ауте не уследишь, чем она там опылится, этим дома надо заниматься. Ну и генетика большую роль играет, 1куст может быть карликом, а другой такой же монстром может выростит... С созреванием тоже поспорю, держал дома 100 дней, а в ауте, дней на 10 позже посадил(высаживал уже окрепшими 2х недельными ростками) в дальнейшем давал монокалий фосфат, куряк и там и там) Рубанул всё за один раз и дома и в ауте-одинаковый мощный эффект. Садил один раз автик ак 47 от семяныча бонусный(он очень долго рос) засухи, дожди, холод... но и по тгк он не очень. Ну не чё вырос большим кустом, правда эффект был слабоват и жёстко курилось(короче норм, сдалбил за месяц) 

Последнее редактирование модератором:

Я в этом году тоже в ауте растил два куста и один в боксе, speed auto сорт, он слабенький, 12% тгк и хрен пойии что за генетика. Дешовенькие семки.

Я думаю что не влияет на качество бро, может совсем чуть чуть чего незаметно, просто если она у тебя переопылятся нормальным сотовым мужиком, то семки у тебя будут f1(короче нормальные семки получаться, такие какие ты покупаешь в магазе) но за опылением в ауте не уследишь, чем она там опылится, этим дома надо заниматься. Ну и генетика большую роль играет, 1куст может быть карликом, а другой такой же монстром может выростит... С созреванием тоже поспорю, держал дома 100 дней, а в ауте, дней на 10 позже посадил(высаживал уже окрепшими 2х недельными ростками) в дальнейшем давал монокалий фосфат, куряк и там и там) Рубанул всё за один раз и дома и в ауте-одинаковый мощный эффект. Садил один раз автик ак 47 от семяныча бонусный(он очень долго рос) засухи, дожди, холод... но и по тгк он не очень. Ну не чё вырос большим кустом, правда эффект был слабоват и жёстко курилось(короче норм, сдалбил за месяц)
Ну вот и у меня от семяныча семки были. И лето тоже холодное в этом году. Но я уличные только полол и поливал водичкой когда надо было. А в боксе конечно уделял должное внимание малышке.

Ну в общем понял тебя)

Ты снова вселил в меня надежду вырастить аут) у меня тут просто в ауте полюбому опыляется. Поэтому и брал дешевые семена, на пробу так сказать и видишь как они меня огорчили. Думал нет смысла.

А он есть) :gallery_103797_270_404: B-)

Ну вот и у меня от семяныча семки были. И лето тоже холодное в этом году. Но я уличные только полол и поливал водичкой когда надо было. А в боксе конечно уделял должное внимание малышке. 

Ну в общем понял тебя) 

Ты снова вселил в меня надежду вырастить аут) у меня тут просто в ауте полюбому опыляется. Поэтому и брал дешевые семена, на пробу так сказать и видишь как они меня огорчили. Думал нет смысла.

А он есть)  :gallery_103797_270_404: B-)

Можешь смело садить бро, кого угощал таким стаффом, все в восторге как накрывает ;-) B-)

Назад
Сверху