Наркозавод студента снабжал всю Москву (я плакаль)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Наркозавод студента снабжал всю Москву

21-летний москвич сделал из пустовавшего частного дома предприятие, которое штамповало «химию» в промышленных масштабах.

Нарколабораторию организовал профессиональный химик

До 9 миллионов рублей в месяц получал первокурсник одного из столичных вузов, который организовал крупнейшее производство амфетамина в Подмосковье.

Рецепт превращения конопли в дорогой клубный наркотик молодой человек нашел на просторах интернета. Сначала юноша экспериментировал в домашних условиях. Создал теплицу, вырастил несколько кустов конопли.

Из растений он получил зелье, пользующееся спросом в закрытых vip-клубах и в студенческой среде.

Этот наркотик подобно экстази позволяет оставаться бодрым целыми сутками. Правда, потом организм наркомана берет свое обратно - наркопохмелье заканчивается депрессией, начинается ломка и требуется новая доза допинга.

Но кустарное производство студента не устраивало. Юноша снял заброшенный дом в поселке Заветы Ильича, нанял специалиста-химика. Эксперт помог создать в частном доме завод по переработке конопли.

Предприятие работало целый год. За это время кустарная домашняя теплица превратилась в высокотехнологичную мини-плантацию. Кусты поливались там по графику лейками, которые контролировала компьютерная автоматика и освещались круглые сутки специальными лампами. Урожай студент мог собирать каждый месяц. Производство он поставил на конвейер.

Слух о наркотике быстро распространился. Клиенты приезжали к студенту со всей Московской области. Деньги потекли рекой.

Когда полицейские нагрянули с обысками, они обнаружили 500 граммов уже готового к продаже амфетамина, килограммы марихуанны, 10 кустов конопли, растворители, 9 бочек и 14 канистр с растворами для производства зелья.

Только изъятое у наркодиллера оборудование и товар оценивают в 7-9 миллионов рублей.

- Молодой человек арестован, возбуждено уголовное дело, - сообщили Life News в пресс-службе УФСКН России по Московской области.

:'-) :'-) :'-) Ему шнобелевскую премию надо дать,а его под суд)и смешно и страшно,из конопли амф делал)) да он чародей!! а народ то "хавает" такую бредятину :-!

взято отсюда http://www.lifenews.ru/news/48668

Рецепт превращения конопли в дорогой клубный наркотик молодой человек нашел на просторах интернета
Да такого я еще не слышал,ему диствительна нобилевская премия светит)))

ну да,парой такой обсурд услышишь!!!

это как я у психолога был,он татуировку с канабисом увидел и диалог:

-наркотики употребляешь

-этот разговор между нами?

-канешно!

-канабис

-многое пробовал?што ещё употребляешь?

-пробовал многое но 1 раз,гашишь ещё курю!

у мужика(скорее паренька )лицо побелело после тово как он услышал гашишь
jaw_dropped.gif

я спрашиваю

-в чом дело?

-этоже тяжолый наркотик,гашишь твой

-тоесть трава не тяжолый а гашишь тяжолый?

-причом тут трава!!?!?!насколько я знаю ГАШИШЬ ДЕЛАЮТ ИЗ ОТХОДОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ГЕРОИНА И АМФЕТАМИНА!
jaw_dropped.gif

я после таких слов ваще акстился!ну не растерялся,расказал ему што гашишь это смола с канабиса,он понял,успокоился (мужик молодец не расказал никому)

так то вот с не посвящоными на тему драга разговаривать :)

а про этого парня...красава!всегда уважал людей кто умеет зарабатывать деньги,когда есть голова на плечах!

вот как деньги делают ,офисным планктоном на жизнь не заработаешь!

Назад
Сверху