Наебн**тый драйвер лампы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Китаец прислал говно, не светит толком но при подключении драйвером второй лампы все ок. Али в споре вроде принял мою сторону:(Partial refund  ххх RUB without returning goods), как я понимаю без возврата лампы. Так я гнусный лаовай получил вторую лампу...вроде.

Вопрос : помогите подобрать драйвер с диммером пожалуйста. Лампа формально на 75w по факту хз..думаю чуть меньше

Screenshot_20220202-202117_Gallery.jpg

Screenshot_20220202-202104_Gallery.jpg

Такой же и закажи , а потом скажи что и он наёѣ

Отправлено с приложения GanjaLive

В Гугл пропиши параметры как на том и добавить купить страна и город

Китаец прислал говно, не светит толком но при подключении драйвером второй лампы все ок. Али в споре вроде принял мою сторону:(Partial refund ххх RUB without returning goods), как я понимаю без возврата лампы. Так я гнусный лаовай получил вторую лампу...вроде.

Вопрос : помогите подобрать драйвер с диммером пожалуйста. Лампа формально на 75w по факту хз..думаю чуть меньше

В нём 60 Вт брат))) во вторых закажи у узкоглазых драйвер за 500 и будет тебе счастье

• Like
Реакции: Ezik
Китаец прислал говно, не светит толком но при подключении драйвером второй лампы все ок. Али в споре вроде принял мою сторону:(Partial refund ххх RUB without returning goods), как я понимаю без возврата лампы. Так я гнусный лаовай получил вторую лампу...вроде.

За сколько брал?

Вот по этому я коплю на нормальный квантум с "минифермера", что что а вот к свету я ебал такие приколы)))

Да на том ничего не написано...так и хотел сделать
Привет тебе бро! Есть такие приборы : вольт метр, ампер метр, мультиметр - тоже пойдёт. Возьми у знакомых или в ближайший ремонт техники зайди (если нет не у кого) и замерь выходные параметры рабочего драйвера. Вооружившись полученной информацией (сколь ватт и ампер выдаёт рабочий), ищи хоть у китайцев, хоть на минифермер, хоть в леруа мерлен, да где хочешь, там и найдёшь! :smoka:

Вот по этому я коплю на нормальный квантум с  "минифермера", что что а вот к свету я ебал такие приколы))) 

Ну отчасти согласен, но у меня теперь доп панель света бесплатно но лучше уж бакеров тогда взять, или hlg

Привет тебе бро! Есть такие приборы : вольт метр, ампер метр, мультиметр - тоже пойдёт. Возьми у знакомых или в ближайший ремонт техники зайди (если нет не у кого) и замерь выходные параметры рабочего драйвера. Вооружившись полученной информацией (сколь ватт и ампер выдаёт рабочий), ищи хоть у китайцев, хоть на минифермер, хоть в леруа мерлен, да где хочешь, там и найдёшь! :smoka:
Пошукаю, спасибо! Нерабочий расковыряю тоже)

Последнее редактирование модератором:
Вот по этому я коплю на нормальный квантум с  "минифермера", что что а вот к свету я ебал такие приколы))) 

Бро тоже соглашусь с тобой, по одной причине что там гарантия 2 года а с алика хз есть ли такая гарантия или нет. Мир

Назад
Сверху