можно ли использовать простые бытовые лампы светодиодные по 50 ватт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите пожалуйста можно ли использовать простые бытовые лампы светодиодные по 50 ватт (2700к,4000к,6500к)или от них вообще проку нет

Отправлено с приложения GanjaLive

1619864097954.jpg

Это бытовые? На один куст сколько надо. У меня 4 по 50 и 8 по 20

У меня весь цикл на них+подоконник временами. Ну а тебе все можно включать. Смотря какая растиха сейчас. Если маленькая, то 2-3 синего спектра.

А если 4 кустика. Плюс добавить. Ещё 3 фито. 1я на 30 ватт, вторая вроде 130 ватт, 3я вроде 50 ватт
Hb61f30eb251e4de3a7e6bb7c13cd3b9eD.jpg_640x640Q90.jpg_.webp

Красный спектр для цветения лучше. Если вега , то синий. На цвете все можешь врубать. 15 000 люминов норм.

Я к тому, что покупать не нужно. Можно использовать то , что есть. И она вырастет норм. Если же они у тебя уже есть, то еще лучше.

Просто- раз ты задал первый вопрос,то ты все тренеровки не будешь к ней применять.

Это если тренить её по максималке- тогда ей нужны все условия.

Примерно ясно. Я просто полный лох в этом. Да и в науке. Растеневодство , химия, физика. Короче у меня бытовые 2 по 50 6500к, 2 по 50 4000к, 4 по 20 2700к. И ещё 3 фито которые я тебе скинул ( на 50, на 130 и 30 ватт) скоро придут. Этого хватит на мой бокс? На 4-6 кустов. Докупать не надо?

А тренировки это подрезания, подгибания, сетка и т д?

Мне бы хоть грамм по 20-30 с кустика.)) Для сэба чисто)). 6 кустов и пару месяцев шишки курить можно.

Чем больше света, тем лучше. Пойдут все лампы. Главное растишку не обжечь, следить за температурой. Я еще УФ-свет 20 Вт добавляю своим. Недавно два чипа по 10 Вт с алика пришли на 400нм. Буду химичить люстру.

Последнее редактирование модератором:
Что делать? На улице 34. Дома 33. В боксе до 35 поднимается. Вытяжка стоит. 2 канальника по 105 кубов. Подскажите

Такой как 2 фотографии самому скрутить 5 долларов. Три матрица и два холодильник с карлсоном

Света твоего всего - хватит. 30 грамм это вообще какбы можно ничего не делать просто земля с магаза и минимум 70 ватт света, и поливать с крана водой отстоиной вот и будет 30 грамм.

Назад
Сверху